五年级军训的作文
第一天,那一天是我们军训的开始,我心里非常的激动,因为我已经步入初中了,而且我马上就要有新学校,也能见到新老师、新同学,又有新朋友了。中午过后,初一24个班迎来了第一天的军训,虽然很艰苦,回家时脚痛得不得了,但是我仍让自己咬牙坚持下来。
第二天,我今天很快就与新学校的环境融洽,军训的时候外面的温度已经达到了33度,很多同学热的像热锅上的蚂蚁,急躁不安。我感觉到没有第一天累,也感觉自己比较稳重。
第三天,今天的太阳越来越大,晒得其他班好几十个同学都倒下了,但我们21班的同学一个都没有掉队,一直努力的坚持着,而且我们21班的积分排名是第一,大家每一个人都在默默地为21班做贡献,不管是班干部也好,是班里没有职位的同学也好。对了,我们每一个人都养成了一个好习惯,这还要感谢可亲可敬的文老师,还有,虽然很严厉,但一直关心大家的田教官。我希望21班能够勇往直前,不惧怕任何困难。
时间慢慢的流逝,不知不觉就来到了最后一天,就在昨天,我们就学会了两套操,一套是自编操,另一套是手语操《灯火里的中国》,今天就是结业典礼了,是时候展现大家的成果,让其他班看见21班的与众不同。大会最让我们期待的是颁奖仪式,我们还以最高分获得了“训练标兵连队”的称号,可以说我们班这一“仗”打得非常漂亮,希望以后21班能再创佳绩,勇争第一。