迎着凉爽的秋风,迈着轻快的步伐,同学们,走,我们一起去秋游。习习秋风,把我们送到了秋游第一站----三国城。
在城门外广场中间,百花斗艳,在许多花中间有两头麒麟,我们全班在三国城门口拍了一张纪念照。
进入三国城后,我们小组主要玩了儿童乐园、吴王宫,并在太湖边上欣赏了美景。在吴王宫玩时,我们仍了些面包,哪些鱼儿们你争我抢,恐怕我们仍的东西自己吃不了,一看就是很长时间没吃东西了。
一会儿,要出发了,我们清点了人数,上了车,来到了龙寺生态园。在三国城消耗了不少体力的同学们,已经是有气无力,只能在途中的儿童乐园休息一会,可是一看到玩的,又个个生龙活虎,加速奔向儿童乐园。
一点到了,我们来到一块红薯地上,老师让我们快动手。我马上开始了大搜索,当有第一个战利品时,别提有多高兴了。老师那里有铲子,我便跟着朱老师,第一个给老师,第二个给我……虽然有很多有毒的虫子,但依然破坏不了我们的兴趣。最后每个人都有战利品时,又拍了一张合影。
夕阳西下,秋风又把我们送回了学校。