星期六下午,我怀着无比激动的心情,去雅鹿山游玩。
我们首先来到了瑞云观。“啊!”大家惊讶地叫了一声,那是因为看到了一条由无数级台阶堆砌而成的山路。爬这条山路好像是比登天还难的事情,同学们都犯了难。这时老师鼓励我们,说谁先爬上去就夸谁厉害。在老师的鼓励下,我们终于爬到了上面,抬头看到的是一座塑像。老师说这个人就是关羽,我们都被关羽的威严所震撼。
我们又来到了一个殿,是财神殿,里面供奉的是财神爷,我还在前面的箱子里放了一元钱呢!文昌殿内气势宏伟,殿外松柏林立。最后,我们来到了灵霄宝殿,里面供奉的塑像很多,看来这是最壮观也是最重要的一个殿。
我们游玩了这么久,都感到疲惫了,但还意犹未尽。时间过得真快,这次旅行又要结束了,我们依依不舍地下了山。