新鲜事五年级作文
每天,校园里都会爆出许多新鲜事,今天,我就说说我们篮球迷的美事,臭事。
周一下午,是我们班的体育课,打篮球的消息像春风一样吹向了我们篮球发烧友协会。
一上课,我们立刻从体育办公室把球抱出来。我们八个人,四人一队。
随着一声哨响,球被抛向天空,我率先跳起把球扣下,经过激烈的拉分,断球,队友投篮——居然中了一个3分球!紧接着,对手反攻一球得2分。没事,我们还领先一分呢!没想到,他们又进了一个3分球!呀,他们领先了!然后,赛场上出现了戏剧性的状况:双方交替进球。
距离下课还有10分钟,双方都杀红了眼,怒气值直线上升,每个人都恨不能长出三头六臂来,都已经不守规则了,犯规行为层出不穷,裁判也管不了了,后来为了争一个球居然使出了“叠罗汉”-----一个压一个。
眼看就要下课了,我方还是少2分,正好球被我抢到了,管他三七二十一,我只管使出全身力气往球篮方向一扔,“哇”只听耳边惊叫不已,原来是个“压哨三分绝杀”!赢了,我们赢了!
怎么样,够新鲜吧?