假期里,在一个阳光明媚的日子里,伴随着汽车的轰鸣声,我们来到了闻名中外的黄山。当我看到山顶直入云端时,我知道山上有很多美好的东西。
走到半山腰,我们来到一片石林,石头看起来不一样了。看,那块石头像个大仙桃,让人垂涎欲滴。一只石狗坐在岩石上。夜幕降临时,大狗可能会吃掉月亮。它是一只著名的吃月亮的狗。
爬上高低错落的石阶,我们来到一大片松树林,一棵松树像一张笑脸,欢迎着我们。不远处,一棵高大的松树像一个小女孩在跳舞,让人疯狂。最引人注目的是千年古松。虽然老了,但风暴过后依然年轻朝气。
走了很长一段路,我们来到了黄山的最高峰——天都峰(——)。白云仿佛是一望无际的大海,山峰仿佛点缀着云海上的小岛。
夕阳西下,我们依依不舍地离开了。我回头看身后美丽的风景。我真的想再玩一会儿。可惜时间不等人,但我一定会回来的。