那个座位已经被别人取代了。看着窗外美丽的风景,我有无尽的悲伤——莱莱,我的好伙伴,她“离开了”.
几年前,我和莱莱成为同桌后,我们逐渐成为好朋友,这丰富了我无聊的业余时间。每天都充满欢笑和欢笑,我们过得很开心。每天我们总是在操场上玩:跑抓,跳高,跳远……看着她瘦弱的身影在操场上飞奔,我满心欢喜。时间过得真快,我们已经四年级了。她已经成为我在学校里不可或缺的朋友。不幸的是,有一个残酷的消息:她死于车祸……全班鸦雀无声,只剩下我的抽泣声……老师讲课的时候,全班鸦雀无声,没有人举手,也没有人说话。每个人都知道莱莱已经去了天堂,她在天堂一定很开心。我趴在书桌上,静静地流着泪,默默地送她最后一程。她似乎出现在我的眼前,扬起铭刻在我记忆中的笑脸我悲伤地低声说:“莱莱,你一路走好!”
一个美丽的身影和银铃般的笑声成了我记忆中永远不会褪色的场景…
莱莱,我的小朋友,我会想你的!