五年级妈妈作文300字
“世上只有妈妈好……”我不由自主地唱起了这首歌。的确,我最亲的人就是我妈妈。
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛;黝黑方亮的头发;能说会道的嘴巴;高高的鼻梁;扇子般的耳朵;月亮般的眉毛。并且我的妈妈十分善于合作。
在一个烈日炎炎的下午,我在悠闲地玩电脑。突然“小调子”仓鼠又出来捣乱了,我和妈妈看见了互看对方,点了点头以迅雷不及掩耳之势开始找仓鼠,过了一会儿,我和妈妈累得满头大汗,可是依旧没认出。我和妈妈眼神严厉了,心中充满了愤怒,可仓鼠却高傲地说“来呀,你来抓我呀,一群手下败将。”我和妈妈讨论战术,我去追它,然后妈妈来前面挡路捉住它。讨论完后,我开始追仓鼠,仓鼠竟然不知道前面有一个人,追上后,小仓鼠开始趴在地上装萌,我心软就放了它。
我认为我的妈妈是个十分善于合作的母亲。