五年级妈妈作文300字
我的妈妈个儿高高的,有点儿胖,她是家庭主妇。烧的菜可好吃拉!前几天,我一直想吃东坡肉,妈妈就做给我吃。妈妈看见我回来了便说:锛偝慧快来,妈妈给你做了你一直想吃的东坡肉。锛偽铱心得一蹦三尺高。
餐桌上,我一直挑瘦肉吃,而妈妈却只吃肥肉。我问:锛偮杪枘阍趺淳统苑嗜獍。匡紓妈妈笑眯眯地说:锛傄蛭我喜欢吃肥肉啊。锛偽液苣擅品嗜饣岷贸月穑课页⒘艘豢冢我立马吐了出来,难吃死了。我不知怎么了,脑子突然开窍了,我想:妈妈是不是为了让我吃瘦肉,自己才吃肥肉的呀!我怎么样才让妈妈也吃瘦肉啊?有了,我说:锛偮杪枵馐萑庠趺茨敲聪贪。匡紓妈妈皱起眉头说:锛偛换岚桑我尝尝看吧。锛偽倚睦锇底酝敌嘿嘿没想到那么好骗啊!妈妈尝了说:锛傁痰不是刚好啊!锛偽宜担猴紓你再尝尝看。锛偮杪栌殖粤艘豢冢她好像感觉到了什么甜甜地笑了。锛偙Ρ炊,谢谢你!锛偽胰鼋克频厮担猴紓妈妈您也吃啊,我们一起吃好吗?锛傦紓好,好,好!锛偽颐切腋5爻酝炅朔埂
我想:锛偮杪璧陌就像一碗满满的米饭,甜丝丝的。