五年级妈妈作文300字
夜幕降临,黄宝石般的小星星闪烁着光芒,挂在黑漆漆的夜空中。我坐在明亮的台灯前,提起笔来,在稿纸上书写着对妈妈那份用语言说不出爱:谢谢你,亲爱的妈妈!
每天清晨,明媚的阳光洒进房间,是妈妈那温柔的声音唤我起床。这时,睡眼蒙眬的我揉了揉惺忪的眼睛,穿上床头那早已经被妈妈的巧手叠得整整齐齐的干净衣服,来到卫生间。卫生间里已经准备好一盆热乎乎的洗脸水,一条拧干的热毛巾,已经挤好牙膏的牙刷,还有一把干净的梳子。这一切都令我心头感到温暖。这是细心的妈妈为我精心地准备的。厨房里,妈妈的身影正在忙碌着。忽然,我发现妈妈头发上有了一丝丝白发,这就是妈妈日夜照顾我,爱的证明。
看,母爱多伟大呀!母亲就是一个湖,我就是一条小金鱼,湖喂养着小金鱼,将好吃的食物和爱不断地献给我,让我长得更加健康强壮。
妈妈!你为我,付出了太多太多;你为我,脸上已经布满了皱纹。我一定会用优异的成绩来报答你的。
谢谢你,我最亲爱的妈妈。
我爱你,妈妈!