远方的朋友:
你好!
近来学习如何?你的家乡气候怎么样?临近冬天了,天气冷不冷?我是通过校际组织的“手拉手"活动认识、了解你们不太好的生活环境的,希望能对你们有所帮助,成为你的好朋友。
先来自我介绍一下吧。我叫陈心悦,是个性格十分开朗的女孩子,生活里总是充满了欢声笑语。我的特长是吹葫芦丝,只要吹响曲子,我瞬间就会变得心情舒畅,可以说葫芦丝是我的坏情绪的涂改液。
我十分期待你的回信,因为我也很想知道你的特长,你的梦想。顺便告诉你,我的梦想是成为葫芦丝王后,期待着有一天,能够站在世界顶尖级的舞台上为大家表演。你如果觉得回信太麻烦,今后,咱们也可以打电话或者在络上交流。
哦,说了这么多,差点忘了写这封信的主要目的,我想和你成为“手拉手"活动的对象。为此,我还拟定了以下计划:
1、号召我们学校的同学和周围兄弟学校的学生为你们捐款捐物;
2、放假期间,我们可以进行“手拉手”互访活动,拉近我们之间的距离;
3、经常写信或络交流,为对方送去温暖。
怎么样?我的计划你还满意吗?如果你愿意,请尽快回信哦!你身体健康,学习进步!