远方的小朋友:
你好!
我之所以写信给你,是因为我们学校正举办“手拉手”活动,我想通过这次活动与你成为好朋友。
你和我从来没有见过面,让我先来自我介绍一下吧。我叫龚咏棋,今年10岁,是一个阳光的小男孩,现就读于东莞市虎门镇太平小学五年级。
我们这个地方,有许许多的高楼大厦,还有很多游乐设施,在从多的游乐设施中,我最喜欢的是虎门公园里的碰碰车、摩天轮、海盗船。记得有一年的暑假,我一个人跑到虎门公园,把这些游乐设施玩了一个遍,害得我的家人找不到我人。
对了,我们这个地方很出名。要是你对历史稍微有点常识的话,你就会知道虎门销烟。林则徐用来销烟的那两个大水池现在还在呢。要是你有机会来虎门的话,我一定会带你去参观参观。还有远近闻名的威远、沙角炮台——一到节假日,游人如帜,多得让你数都数不过来。还是那句话,要是你来虎门的话,我一定会带你去看看,你肯定会喜欢这个海滨小城的,不是吗?
好吧,我作业还没做完,今天就写到这里。希望你在回信的时候,也介绍介绍自己,也别忘了介绍介绍你的家乡,对于这些我非常好奇。期待你的回信。
祝你
天天开心,笑口常开!