远方的小朋友:
你好!
收到一封来之不易的信,你应该感到很惊讶吧?但你不要惊讶,因为这将会是我们友谊的见证。
我是一个胖胖的小男孩,圆圆的小脸蛋上凿着一双宝石般明亮的大眼睛,樱桃般的小嘴巴,活泼开朗,便是我——张子杭。我非常喜欢毛茸茸的东西,尤其是毛绒玩具我最喜欢。我的优点有:画画好、唱歌好,有耐心……当然没有人是十全十美的,我也有我的缺点那就是比较胖,眼睛不好,没主见……我十分喜欢画画,有时候班上的同学都拜托我帮他们画一些他们喜欢的东西,这也成为了我的特长,如果你喜欢什么我也可以帮你画哦。
我们的学校虽然不是超级的漂亮,但是它在我心了永远是最最好看的!走近学校,你可以看见八个醒目的大字:真知真爱,笃信笃行。学校两旁有两排高大挺秀的大树,它们像一个个卫士一样守护着我们的学校。走进学校首先映入眼帘的是一座高大的雕塑,雕塑上有一条长长的铁丝,铁丝旁有三本书,分别为:红、黄,蓝三种颜色。铁丝上有几只白鸽。铁丝的上面有一个大大的地球。再往里走可以看见我们的塑胶跑道,我们在塑胶跑道上面踢足球、跑步、做操、锻炼身体,跳跳绳……
这一次,给你写信是想你介绍我们“手拉手”活动,我们的这个活动是帮助你们的。如果你需要上面铅笔呀、书呀、本呀,玩具呀……我都可以帮助你哦!记住一定要给我回信啊!