从小我就有一个愿望,就是要当一个闻名世界的魔法师,帮助人们实现无法实现的愿望。使世间再也没有悲伤与痛苦。
假如我是一位魔法师,我要让世界再也没有战争,所有人都快乐的生活着,不会再因失去亲人而痛苦。
假如我是一位魔法师,我会帮没钱读书的儿童变一所学校,让他们能跟我们一样,能在鲜花中读书,能在书海中快乐的成长。
假如我是一位魔法师,我会把黄土高原和沙漠变成一片片浓郁的森林,让沙漠中的人们不再炎热,不会再有沙尘风暴,让黄土高原的土制变得更肥沃,把我国土地都变成沧海桑田。
假如我是一位魔法师,我会把黄土里面的沙泥全部沉淀,把黄河干枯的地方变得重新有水流动起来,让它变得更加的美丽。
假如我是一位魔法师,我会让所有的坏人改过自新,重新做人,跟我们一起把我们的国家变得更加的繁荣,更加的富强。
假如我是一位魔法师,我要把所有人都变正向雷锋叔叔那样的好人。
假如我是一位魔法师,我会......