梦五年级作文
“茹心,快点起床了,太阳已经晒屁股了。”我迷迷糊糊地起了床,穿上衣服,跟小茶妹妹一起来到了一个奇妙的吃货世界。
“啦啦啦”,我一边哼着歌,一边来到餐桌旁,坐在了椅子上,不一会儿,一股香味扑鼻而来,啊!大餐来了,我赶紧叫姐姐过来一起享受这美味的大餐。
你是不知道,这张桌子上的大餐有多么丰富,上面有鸡肉,有虾,有汉堡,还有许多香喷喷的食物,这些食物差不多堆满了整个餐桌,几乎都没地方摆放了,“快开餐吧,我己经馋得不得了啦!”说完,我便拿了一个大鸡腿,开始大口大口地吃了起来,像从来没有吃过这么好的东西似的。
吃完之后,我打了一个大饱嗝,但这么多东西不吃也很可惜,便又拿了个香辣鸡腿堡吃了起来。时间过的真快,食物也快吃完了,但我们又吃不了那么多,就准备打包带回了家。
“茹心,起床了,要迟到了。”我忽然听到妈妈的叫声,醒来一看,“咦?桌上的食物呢。”我问妈妈,妈妈听了有些纳闷:“什么食物?大早上能有什么食物?”啊!原来我在做梦呢!
哎!真想再睡一觉,再去吃一吃桌上的大餐呀!