梦五年级作文
不得不说,奇思妙想是从我的一个梦里出现的。但梦的内容却不大一样:学校举行12天的夏令营,在那天我迟到了。就那么多,虽然那12天的活动都是我想出来的,但这个梦给我许多启发。那是奇想妙想的序。
也许,梦只是假像,可我还是喜欢。二年级的那个惊悚而又可笑的梦,我直收藏在心。中午上学迟到了,和我一样迟到的小L一起上学。到了教学楼,发现里面空无一人,一个木乃伊蹦一跳的向我蹦过来,我吓晕了,但那天下午是万圣节化妆舞会。
梦是任何人放松的地方,在梦里,你能重新拾起快乐。就算你再有压力,可在梦里,你能做你想做但不能做,不敢做的事。
梦想和梦又是什么概念呢?梦和梦想只差一个字,但理念却有疑义。关于梦想,有一句流行的话:梦想还是要有的,万一实现了呢?梦想是可以实现的,你只要通过自己的努力,就可以实现自己的梦想。但梦,它只是一个你幻想的乐园,是一个你放松的地方,他可能非常离谱,但也有可能实现。有一个词叫做白日梦。白日梦是一个贬义词,可他却总是美好的。白日梦也可以实现,他也要通过你自己的努力。
关于梦的话题,我们总是快乐的。