我的梦五年级作文
说到梦想,每个人都有,未来在我们心中是那么美好。我梦想成为一名著名的科学家,发明和创造人类梦想的新技术,让我们的生活变得更好。
我认为:在众多发明中,我最自豪的是“思维改变者”的出现,思维,思维,时间飞逝到20年后。
20xx年的一个早晨,蓝天上飘着几朵白云,百灵鸟在枝头歌唱。突然,我实验室里响起了欢呼声:“成功!奏效了!孙教授成功了!”甚至200米外的人都能听到震耳欲聋的欢呼声。是一群我的医生围着我欢呼。我走到窗前,小心翼翼地捧着我潜心研究了近三年的“思维改变者”,脸上洋溢着喜悦。不要低估这个“思维改变者”。可以改善全世界人民的思想和心态。就是通过它,我想让整个世界充满关爱,让和谐的氛围溢出世界的每一个角落。
我打开窗户,环顾四周。我看见一群乞丐坐在街上。我心里暗暗对他们说:“过一段时间,你们就能自己动手,过上幸福的生活了!”。就在我的手正要按下“思维转换器”的开关时,门铃突然响了。原来是朋友送我一只可爱的小狗。我抚摸着它的头,心想:“是的,我忘不了那些小动物。现在街上到处都是流浪狗和流浪猫。我想把人类对他们的关心带入思考的轨道。”。于是我给改变思维的程序增加了一些新的指令。
我的手慢慢向下压向开关。这时候心里的感受很复杂,有喜悦中的期待,也有兴奋中的紧张。在按下开关的那一瞬间,我想:从现在开始,世界上就没有仇恨和暴力,就没有恶念和霸气的人。世界充满了和平,到处都是关怀和互助。我看到一束绿色的光照耀在地球上,这深深地在每个人的脑海中烙下了和平的印记。
我推开门走进外面的世界,一阵笑声在耳边回荡。现在,这个世界是一个没有钱也能生存的世界。每个人都全心全意地做好自己的工作,并把帮助他人作为自己的职责。当你需要必要的生活用品时,你只需要在超市刷信用卡就可以得到你需要的东西。在这个人多的世界里,你听不到任何不和谐的音符。“这就是真正充满爱的世界!”我忍不住大声喊叫。看着沿路抬头聊天的两位长辈,我的好奇心被他们吸引住了。哦,他们在谈论移民到外太空永生。嗯,那是我下一个研究课题。
“啊啾”,一个响亮的喷嚏,把我带回了现实生活。原来这只是我的梦想!但也不是那么遥远,也许很快就会实现!