我给大家介绍一下南胡公园的美吧!
公园的春天是一片绿色的,就像绿色的湖水。早晨,来到公园里,湿润的泥土气味,不住地扑鼻而来。四周的小草从那枯黄、死去的母体旁里钻了出来,嫩绿嫩绿的,又短又细,像是几根很短的绿丝线簇成,仿佛那么弱不禁风,一口气就能吹到一样。梅红的三角梅,向上爬的爬山虎……,争芳斗艳,姹紫嫣红。
啊!公园的春天给我们带来了新的希望!
公园的夏天是一片嫩绿色,它仿佛给公园镀上了一层华丽的地毯。在这里,一片树叶就是一个绿色的巴掌,托着一轮骄阳。一棵树就是一把漂亮的遮阳伞,清风习习,每到傍晚,就有人坐在树下乘凉、聊天。
啊!公园的夏天给我们带来了快乐!
公园的秋天是一片枯色,叶子从树上落下来,草儿变黄了,花儿凋谢了。庄稼却熟了,农民伯伯都很高兴。但是,公园好像在哭,在哭它的美丽被秋天破坏了。
啊!公园的秋天给我们带来了丰收的喜悦!
公园的冬天是一片深绿色,微风吹来,草儿、树儿、花儿好像怕冷似的,斗个不停。
啊!公园的冬天给我们带来了凉爽!
南胡公园的一年四季,在我眼里永远是美丽的!