镇上的学校已经变成了田地,因为人类发明了一种芯片,里面有全世界各种先进的理论知识,只要在脑子里放上它,人们就不用去上学了,久而久之学校荒废了,就变成田地了,可那些教师去哪呢?老教师会去养老院,至于年轻的教师会去养老院照顾人或去动物园照顾动物。因为虽然20年后的机器人很多,可都不像人类一样贴心细心。
以前工厂很多,现在只有一两家了。因为人们发明了放大器,可以把物体放大,所以只要将工厂生产的物品放大就好了,不过政府为了不让放大器落入坏人手中,所以工厂的物品首先要送去去相关的部门,失业的工人则会去沙漠种树。
医院里已经有机器人了,但人类却也在,大家不免有一些疑问吧?因为医院里机器人不是主人。机器人反应有一些慢,不能做手术,打针等一些精细活,所以机器人在医院只要打下手的,给人减去一些负担子。
在田地里也是一样,人和机器人一起工作。因为机器人只知道种地的程序,所以老农民教机器人种地的技巧。
在这个科技时代,大家生活的开开心心,真好!