成长五年级作文
冠盖云集,斯人独立,再清高也难免寂寞,在豪迈也难免忧郁。总有太多的无奈围绕在心头,但人总会长大的,一切都会随风而逝的。
漫漫岁月,一岁一枯。难免的挫折,是让你愤慨昂扬,逆流而上。还是,踌跎不前,随风漂泊。成长的道路上,有谁为你鼓掌;有谁陪你欢;又有谁给你鼓励。诱惑是身边常有的,是陷入,还是?一念之间,一世之差。那些无法言语的激动,难忘的经历,请留在心间,它会在岁月的长河中,化为一叶扁舟,带你前行。岁月的沉淀,时间的发伤,馈赠给你的是成熟,是稳重,是……时间是无情的,它给你留下了一道道伤口。;时间又是有意的,他给了你许许多多的馈赠。不要总问为什么,不要总说差一点,不是谁一定要为天真买单,物极则反,天真过头便变成了邪恶。成长之路是崎岖不平的,没有人是完美的,也不会有人无懈可击,我们是人不是神,都会累的,都会有种种负面情绪,如果可以,不会有人总把一根弦绷紧的,如果有那就叫受虐了,谁都想休息,但不是谁都能休息,有些时候,有些事情不得不去做,也许拼的是一股信念,信念成了,事,也就变得简单了。成长,长的是年龄,是心智,是身体,是精神,是……
岁月,成熟,心智,信念,无谓,勇敢……尽在成长,成长尽在。