大家应该都用过钢笔吧,钢笔有许多种,有可擦笔、卡通笔:还有昂贵的金笔……而我今天要介绍的是英雄牌的卡通钢笔。
英雄牌的钢笔耐用,而且不容易漏墨水,外形设计得十分漂亮,各色各样。
现在我手上在用的就是一支英雄牌的卡通钢笔,它是一支金属笔,笔头很坚固,一些马虎的孩子如果将它掉到了地上,也不会摔坏。这支钢笔拥有0.5毫米的超细笔头,写起来十分流畅,手感十分舒服,十分适合写汉字。
这支笔不仅书写方便而且它既可以吸墨水,也可以装墨囊。这支笔由黑、白、黄三种颜色组成的,笔身是白的,中间图案是一个美国队长。打开笔盖,你会发现钢笔的内部是金黄金黄的,要不是仔细看,还以为它是一支金笔呢!
这支笔不仅用途多,书写方便,设计新颖,它还可以纠正小学生的握笔姿势,只要你用上它,你就再也不怕字写的丑了。
如果你担心笔头会摔坏的话,那简直是多余的,因为你在淘宝上购买这笔的话还会送10个笔头,10个墨囊,价格也会便宜,真的十分划算。
好了,我的介绍也到此为止了。希望大家前来购买,数量有限,先到先得。