春天,是美丽的;春天,是轻柔的;春天,是温暖的;春天,是快乐的;春天,是热闹的;春天,是......春天,万物复苏,生机勃勃。
春天到了,一朵朵小花感到春风的温暖,从枝头冒出头来。看,迎春花戴上了黄纱巾,桃花拿着粉丝带,梨花穿上了白裙子,杏花扑上了粉胭脂......都要去参加春姑娘的舞会哩!
春天到了,小草好奇地钻出地面问:“春天来了吗?”春姑娘告诉它:“草芽儿,春天来了,你快出来吧!”草芽兴奋地喊道:“春天来了,春天来了,我要快快长大!”
春天来了,鸟儿唱着婉转的歌声回到家。又看到亲爱的大树妈妈,又看到返绿的大地,真是太高兴了!
当然,最高兴的还是小朋友。他们知道春天回来了,个个都兴奋不已。因为,他们可以出去放风筝、郊游、野炊了。在家里闷了一冬天,这下可以好好放松放松了。
春天,是冰消雪融;春,是风和日丽;春,是百花争艳;春,是百鸟争鸣;春,是万紫千红;春,是大雁北归;春,是......春天,是我最喜欢的一个季节,因为它欣欣向荣,鸟语花香。我爱春天,爱春天里所有的一切!