五年级新学期计划作文
新的学期来了,在这个新学期里我将要做出三点改变。
首先我要把字练的更好,能不管在什么纸上都能写的很好看,字大小如一,整齐规范,尽量不要写错,让看上去干净清爽。
接下来我要把学习搞好。每次上课都要认真听,上课不搞小动作,不讲话,不走神,上课勤于做笔记和积极回答问题,如果有不懂的就先记下来,下课再去问老师。回家之后做完作业就赶紧复习一下今天老师讲的内容,有要背的课文就多读几遍,争取能早日背下来。平时上学的时候不能玩手机,看电视,哪怕你写作业写完的够早也不能玩。
最后,我要把体育这一块弄好。就如同老师所说,我们班没有几个体育好的,男生又调皮,女生嘛又爱讲话,都不争气,所以我可不能这样下去。我给自己定了一个体育锻炼计划:每天都下去跑步四百米,跳绳三次,三次加起来必须达到五百个,仰卧起坐一分钟必须达到三十个,这三种,一种都不能少,个数可多不可少,我相信这样持之以恒的锻炼,我的体育成绩一定不会差到哪去的。
我如果能达到这三个要求,一定就会像我希望的那样了。