新学期的计划作文
愉快的寒假结束了,我也长大了一岁,今天迎来了新学期的第一天。新学期新气象,我也要有所改变,做一个有计划有改变的好学生。
第一个要改变的就是睡懒觉,上学期间每天早上六点半起床,洗漱完后早读二十分钟,坚持在家里吃早饭,不吵闹吃外面的食物,准时7:40出门上学。中午放学回到家,帮奶奶做点力所能及的家务,吃完午饭看会儿书,玩乐高,13:40上学。下午4:00放学回家后,第一时间写作业,6:00等哥哥回家吃晚饭,吃了晚饭坚持看书,到了八点准时洗澡睡觉。
这就是我新学期的计划,妈妈说如果我能坚持完成,会奖励我神秘礼物,就算没有礼物,我也会坚持的!