新学期的计划作文
新学期到了,我们都盼望着这一天,这一天终于到了。
今天,我坐在了三年级(1)班的椅子上,我心里很高兴啊!因为又可以和同学们玩了。经过一个假期,同学们都长高了;新学期我们班又添了几名新同学和科任老师。
上学期,我的学习成绩像波浪一样,时起时伏。在学习上我主要有三个缺点:一是学习不专心,很容易受环境影响;二是学习不主动,只满足于做完作业,不愿做课外题;三是粗心,比如计算会看错题。不过,我在学习上也有优点:如上课积极举手发言,还有,我喜欢读课外书,这对我的写作有很大的帮助。
新学期开始了,我一定要发扬优点,改正缺点,在学习上取得更大的进步。同学们,你在新学期又有什么计划呢?
新学期的计划作文8
新的学期我有小小的计划……
第一:每天早上六点半起床读书半小时,并检查书包,
第二:每天中午回家午饭后写半个小时,
第三:每天晚上读半个小时的书,
第四:上课认真听讲,不和同学悄悄说话,做小动作,课后认
真复习老师讲的课题,新的学期我一定会加油的!