新学期计划作文
新学期,新气象,我为自己新学期做了一个新计划:
在语文上,我应该把好习惯保持下去,改掉自己的坏毛病。比如上课不爱发言、不自信、马虎、小动作多。在作业上要做到认真、仔细、不马虎的习惯,还要勤交作业,课外还要多看些书,多了解些课外知识,还要多积累好词好句,用在作文里使作文更加生动。
在数学上,我应该把做题快、正确多的习惯保持下去,改掉马虎的习惯,课上认真听讲,积极发言,多动脑筋。在作业上应该认真、不马虎、勤交作业,还要能够灵活运用方法。
在英语上,我应该把认真、会读、会写的习惯养成,把马虎的习惯改掉,作业要认真完成,勤读勤练,争取在英语上能更上一层楼。
我要对坏毛病采取一些措施,把它们通通赶走:
1.早上6:30起床,做一张口算题卡,错一罚十。
2.回家先写作业,每天写一次日积月累,给家长检查。
3.每天读英语半小时,做好第二天的准备,回家后把今天的学习内容复习复习。
希望同学和老师可以提醒我,让我对我的计划负责,争取下次考试全都上90分!