新学期计划作文
新学期又开始了,我们有了一个全新的学期。在这个学期,我要制定一个计划。我要再上一个台阶。
在学习方面,我应该在课堂上认真听讲,不要说我不应该说的话,不要和别人说话,不要触摸,不要做小的动作,听老师说的每一个字。在写作方面,我相信我会越来越好,就像芝麻开花——节俭。骄傲和粗心一直是我最大的敌人,也是我成为一个好学生的绊脚石。在这个学期,我将治愈和消除老问题,并给他们一个彻底的。
数学对我来说一点也不难。只要我在课堂上认真听讲,经常理解和思考,即使是奥林匹德或智力问题也会被我一个一个地打破。和中国人一样,我最大的敌人就是粗心大意。如果我抄错了一个数字,我就不会仔细看题目。太晚了。有时全军覆没。我不知道我的心有多厚,但我相信我必须改变它!!
我一点也不怕英语,但是自从上学期我们班落后很多以后,我真的不愿意学了。所以在这个学期,我们必须下定决心超越其他两个班。
在生活方面,我计划保护我的眼睛不下降,让他上升!!只有0。5和0。4,但离0。1不远了。在学校,我需要每天做好眼保健操,坐好位置;在家里,我不能连续两个小时使用我的眼睛,因为少玩电脑和少看电视。