五年级科学作文300字
今天,老师和我们一起去学校组织的春游“广东科学中心”那里去玩。再去之前,我很开心,也很兴奋,因为我们期待已久的春游现在就出现在我们的面前。
首先,我们就先上校车,前往“广东科学中心”的途中,导游带领着大家唱唱笑笑,弄得我们在去之前有一个欢快的心情。
过了一会儿,车停了下来,我们一下车,看见了像鸟儿一样的广东科学中心,真是美丽极了!我们一进去就看见了八大馆,而且看上去有很多奇妙的东西。我同学先是去飞天梦之馆,里面有很多地球的引力,还有到了星球上的那种感觉,真是好刺激呀!接着我们有去交通世界馆,里面可以让你试一试撞车是什么感觉,还有你翻车也是什么样的感觉。真是太好玩了!然后我们友去实验与发现馆,里面讲的都是一些过山车的组成和原理是怎样形成的,而且还有地球的旋转,和其他星球的构成。最后,我就去科技影院那儿看电影,我们看的是“星球碰撞”我一看时超恐怖,摇来摇去,可是也很好玩,所以我看了好几次,差不多这样的电影。
4点多时,我们学校要集合了,可是我还没有玩够呢!怎么就这么快走啦!真是奇怪了!但是我在这次的春游中有很大收获,也很开心,所以我下次一定还要再来这里,我是不会忘记这里的!