我们的父母辛苦的把我们养大,父母就像太阳,我们就是小草。我们有着父母的关照,非常幸福健康的成长。对父母无私的奉献,我要用我的实际行动来报答他们。
我平时最爱帮妈妈整理家务。我会扫地,擦桌子,拖地,洗衣服等力所能及的事。妈妈每次看到我的劳动成果,总是露出幸福的笑脸,她夸我是个懂事的好孩子。受到表扬我干得更带劲了。
每次到父母过生日的时候,我都会给爸爸妈妈一份意外的惊喜,希望她们感到开心。今年妈妈过生日时,我苦思冥想,为妈妈准备什么礼物呢?我把小瓷猪里的零花钱数了一遍。哎呀!钱不多怎么办?我决定以后我的零花钱攒起来,到时好给妈妈买一个小礼物。妈妈的生日终于到啦!我在蛋糕店里买了一个小蛋糕,上面写着“妈妈生日快乐!”。我兴奋的回到家,把礼物藏了起来。还精心做了一张精美的卡片,妈妈回来了,我拿出我准备的礼物,妈妈看到后很惊讶!说我真是个有孝心的好孩子!
父母辛勤地哺育了我,随着年龄的增长,我要做更多的事情回报父母!