五年级秋游作文300字
今的老师带我们感受秋天,我们来到了迷人的宋江河畔秋游。那里真是秋色宜人啊!
我看见秋姑娘一碰小草,小草立刻变黄了,脚放在上面软软的,真舒服!还有一片植物,它的形状像迷宫一样。前面有一个花园,我看见了美丽的菊花,花朵有黄的、红的、蓝的、紫中带红的、红中带青的、蓝中带白的……个个神气十足,风一吹,花朵微微摇动。好像在说:“我漂亮不?”如果你摘一朵闻闻“嗯!”幽香四溢。
你看那湖面,几条小鱼在游动,平静的湖面有一道道波纹,水下还有一些绿莹莹的水草。
接着,我们又来到了一个亭子里,亭子的柱子上刻有龙的图案。我们像小蚂蚁一样,坐在蘑菇一样的亭子里休息。有一位老人带着他心爱的小狗和小鸟来捉蚂蚱……
听到这里你是不是也想去呢?那么来我们的吧!只要你来,会给你带来乐趣。我小声告诉你:“不来一定后悔哦!”