五年级秋游作文
期待已久的秋游,在今天早上8:00钟终于可以出发了。全校三十八辆旅游大巴,宛如一条长龙,向广州生态乐园行驶。大约一个多小时的车程,就到达目的地。我终于看见了广州生态乐园颜容了。整个乐园都用铁营和砖头围起,足有两三米高,里面各种各样的果树,每种果树中间就是机动游戏场所。我怀着兴奋的心情走进梦想中的乐园。
首先吸引我的是“林中飞鼠。所谓”飞鼠,其实是一辆躺在轨道的小车,刚刚开始时我不以为然,突然下斜坡时,速度非常快,又来了一个急转弯,吓的我半死,还没等到我定下来时,瞬间又来了个超级大拐弯,速度越来越快,我惊恐大叫。终于到了终点,这游戏给我体现了什么叫刺激。
接着,我玩碰碰车。这是没有轮子的车。一开始我非常害怕会被别人撞,谁知发现了对手技术一般,那我可放心了。当我发现有一辆车不知是什么问题失控了,那辆车成为我第一个目标,那我来个“趁火打劫”,我就加快速度直奔那辆车,突然“砰”的一声巨响,那辆车给我撞出好几米远。同时,我发现有一辆车直奔我来,那我来个“以退为进”,那车就撞到了围墙。当我想反击时,却“叮叮”的响着,我知道游戏结束了,只好恋恋不舍地离开了游戏场。
我边走边看,不知不觉来到一个黑洞。我看见了葡萄在竹架上攀爬着,像一个坚持不懈的攀爬选手。另有一棵树长的非常粗细,并且弯曲了,像一个驼背的老头儿。石榴树有两三米高,花是鲜红的,像小喇叭吹着优着的旋律为我们高歌。树枝上有九只小鸟,跳来跳去,欢快的歌唱。微风掠过,带着阵阵的淡淡的清香味,多么怡人的景色啊!
不知不觉已经是下午两点四十五分,我们该离开了。在回程中,我依然想着这个充满刺激和风景优美的乐园,有机会我也一定再来玩个够。