我的好朋友五年级作文
我有一个很好的朋友,叫丽霓!!!她有着一双大眼睛,高高的鼻子,能说会道的小嘴巴里有一排洁白无暇的牙齿,圆圆的脸蛋像是镶了两个红宝石。因为啊,她整天的脸蛋红得很,特别漂亮!!还是名副其实的级花呢!她不仅漂亮,还是名列前茅的好班长呢,她做的好事啊,举不胜举!
不信,就随着我走向她的天堂吧~ 有一天,班上的宏源同学生病了,脸色苍白,有气无力的趴在桌子上。忽然,一阵难闻得气味在班里回荡,回头一看,啊!原来是宏源同色呕吐了。同学们像"逃命"似的走出教师。此时,班里就剩下两个人,一个是宏源,不用说。另一个呢,就是我们的一班之长丽霓了。她不顾丑气,仍然在班里清洁呕吐的废东西,她跑去操场拿了写沙子,弄在呕吐的东西上面,然后扫干净,再倒了一杯水给他喝。宏源同学忍不住对她说了声"谢谢"。
她是一班之长,我也是副班长。可是我呢,第1个跑出教室,这事的我已经满眼盈眶热泪,深深的感动在心。同时也使我也深深的印在心里,永远在我的脑海里记住了。她不但有这些好事,还有很多很多她做的好事,我也有做好事,不过她做的事比我惊天动地,我考全班第二她就第一,我全班第一,她就和我并列第一,成绩好得不能再好了,我崇拜她,永远,永远。