我好朋友的二年级作文
我有一个好朋友,她就是非常疼爱我的姐姐,她叫岑媚惠。
她个子不高也不矮,她有一头长长的头发,额前有薄薄的刘海,刚好遮住了那一对弯弯的眉毛。她有一对笑起来就变成一条线一样的眼睛,特别迷人。
姐姐每次 放假回家,总会给我带来许多意外的惊喜。有时会带来许多好吃的零食,有时会带特别帅气的衣服,还会给我带各种各样的玩具呢!假期里姐姐总是陪我一起下象棋,一起做游戏看书,还常常一起看电影、做美味的蛋糕和双皮奶给我吃呢。
我永远都记着姐姐对我的牵挂,我爱我的好朋友――我亲爱的姐姐。