我好朋友的二年级作文
我有一个好朋友,他的名字叫傅朝阳。她很可爱,梳着马尾辫和小辫,黄色的小辫和红色的毛衣。她非常可爱。
她:她喜欢交朋友和帮助别人,例如:“如果我有不知道的话,她会告诉我的。我曾经在美术课上没有任何彩色钢笔水。她借给我的。我想向她学习这种助人为乐的精神。
一旦我们意见不合。当我和她玩的时候,我不小心弄湿了我的口袋。傅朝阳说,“你弄湿我的口袋了吗?”我说,“我不是故意的。”傅朝阳非常生气。几天后,我给了她一只纸蝴蝶,我们和好了。
孩子们,我还有很多好朋友。朋友应该真诚相待,互相学习,互相帮助。