我好朋友的二年级作文
我的好朋友是程焕泰。他是一个活泼开朗的男孩,长着一头乌黑的短发,圆圆的脸蛋。浓浓的眉毛下衬托着一双炯炯有神的眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。红红的嘴唇一张开,就会露出一排洁白的牙齿。
他的优点很多,乐于助人就是其中之一。记得有一次,星期六托管放学了,我在楼下没有看到妈妈,心里很害怕。这时,程焕泰看出了我的心思,立马拿出电话手表让我给妈妈打电话,并且陪我一起等妈妈来接我,告诉我不要害怕,和他一起聊聊天,害怕的事早就忘的一干二净。
对我来说,朋友就是在你遇到困难时能帮助你的人,相信我们的友谊会像花一样永远美丽绽放!