我好朋友的二年级作文
我的好朋友留着长长的头发,长着一双又大又圆的眼睛,有一个小巧的鼻子和一张红红的大嘴巴。她就是我的好朋友——薛米珺。
由于我们都是高个子女生,所以都坐在教室的后排。下课时,我们会一起写作业、一起聊天。不知不觉中我们成为了最好的朋友。
我们一起参加过舞蹈表演,在练习过程中互相学习,一起进步。伴随着音乐的响起,我们迈着欢快的步子来到舞台中央,摇着手上的花环,互相微笑着转圈。我们做着优美的动作,一起陶醉在舞蹈中。
她就是我的好朋友,希望我们的友谊地久天长。