我好朋友的二年级作文
我叫郑佳珂,今年7岁了,是新营小学一年级七班的学生。我非常喜欢看书,尤其是喜欢看童话故事书。爸爸妈妈也非常支持我看书,给我买了《安徒生童话》、《伊索寓言》、《小兔子的月亮》等好多书。
在我家里,有一个书橱,里面盛得全部是我的书。每天放学回假,我第一件事就是打开书橱找书看。我常常捧着心爱的图书,一坐就是一半天。看书的时候,我非常认真,有好几次,我看书看得太投入,连妈妈叫我吃饭都没有听见。通过读书,我学到了好多知识,也懂得了一些做好孩子的道理。书是我的好朋友,我将永远快乐的读书!