五年级我的作文
正在窗前看月亮,朦胧中,仿佛看到了一座房屋,只是前面有些雾,我扒开一看……
哇!这不是一座普通的房子:墙壁是夹心软糖搭成的,外壁是桃红色的,中间的夹心是草绿色的,散发着浓重的糖味,窗子是用碧蓝色的阿尔卑斯糖做成的,房顶用棕色的巧克力糖做成的,还嵌着一个散发着蜜桔味的弯弯的橘子糖。看着这幅奇观,立刻想进去看看。
刚一进来,我便被这壮丽的图画吸引住了:地板是用夹心巧克力铺成的,白的、粉的、蓝的、紫的……的地毯,分布在各处。床是用奶油糖做成的,枕头用太妃糖做成的。课桌是用巧克力浓汤凝固后搭成的,桌子是用棒棒糖做成的……
我正在那品尝着桃红墙壁,舔着棉花糖,吃着橘子糖,那味道,好极了……
突然,“叮铃铃~”一声清脆的响声把我拉回了现实之中,原来是一场梦,望着窗外洁白的云朵,让我又陷入了想象之中……