我的'五年级作文
星空是在夜晚出现的,许许多多的人都喜欢这美丽的星空,我就是其中一个。
记得有一天,我和好朋友在屋顶上玩耍,当我们抬头仰望时,看见了那片星空,它是多么美丽啊!我们被这片美丽的星空所深深吸引住。
夜空中的星星就像我们的眼睛,一眨一眨的,亮晶晶;那漫天的星星也像大地上的小草,密密麻麻,充满生机。星星的颜色非常特别:这一块是红色的,那一块是绿色的……五彩斑斓的星空就像彩虹一样美丽。星星有许多充满传奇色彩的神话故事,其中,牛郎与织女凄美的爱情故事在民间广为流传,据说那美丽的银河就是王母娘娘用钗子划出来的;那像勺子一样的北斗七星会指引我们前进的方向……
这时,一颗流星划过天际,我们正沉迷在美丽的星空中却忘记了许愿,正当我们伤心的时候,天空下起了流星雨,我们赶紧许下了美好的愿望:祝我们的家人、朋友都平平安安,健健康康!
流星雨仍在不停的下着,我们开心的跳起舞来,美丽的舞蹈和美丽的星空正相配!
过了一阵子,流星雨慢慢的停了下来,望着这片美丽的星空,我下定决心,长大了一定要去天空再看看这美丽的星空,去探索星空的奥秘!