我和我知识渊博的表妹和胆大的表哥准备去探险。
我们带着装备坐着小船漂浮在大海上,突然英语秘书一个巨浪打来。围杆断了,接着又来了几波巨浪……
我醒的时候,我们正躺在沙滩上。这是一个荒无人烟的小岛。我把他们叫醒,我们走着走着,突然我们发现了一个大山洞。表哥提出进入里面去探险。我们进入山洞里面走着走着轰的一声后面的通道坍塌了,我们除了向前走没有别的选择。
过了几天,我们的水和15都用完了,我想我们不会被饿死吧,但我们这时又遇到了一个难题。有三个洞都可以进入,每一个都很深。就在这时表哥说凭我的直觉我们就走左边的吧我们默默地点了点头。我们走到了一个地下河旁边。我们欣喜若狂走过去痛痛快快的喝了水我想顺着这条河应该能走出去。可是我一看手表。现在已经很晚了。我们只好睡觉。
第二天我们搭起一个木筏逆流而上。我们终于到了一个小岛上,小岛只有几米宽。早上有一个大箱子。里面全都是财宝,我们把它运走了。穿上我们又漂浮了几天,我们都饿坏了。我又发现,前面有一丝丝光线。我们邮过去发现这是一个。裂缝的岩石。外面就能通出去。我们二话不说拿起锤子把岩石砸开,我们终于出来了。可爱的阳光洒在我们的身上,我们无比快乐。
我们又搭起了一个船,在海上漂浮了几天,我们终于看见了大陆。我们欢呼起来。这次探险带给我们的不仅是财宝,更多的是勇气和力量。