我和家人去过张家界,张家界是我认为最美丽的地方了。张家界在湖南省西北部,是中国第一个国家森林公园这里风光秀丽景色宜人,像人间仙境一般。我去过天门山,是坐缆车上去的,远远看去天门山上开了一个大洞,听说是因山壁崩塌形成的,我和家人一起爬上了天门洞,那个洞可真大啊!听我爸爸说当年有飞行特技表演,飞机还穿过了这个大洞呢。
我很惊讶飞机还能穿过这个洞?我和家人又来到了金鞭溪,这是一条峡谷,金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,两边景色都非常漂亮,石头呈现出各种各样的形状,有个石柱细高细长,传说这个石柱就金鞭变的,因此叫金鞭岩,溪流也就叫金鞭溪了。出了溪谷,来到一个地方,导游说:你们看对面的一排一排石柱,那就叫“将军布阵”,确实像队伍哦,一排一排石柱真威武。我还走过一个搭在两山之间的玻璃桥,玻璃的桥面走上去我只怕玻璃碎掉,特别是走到中间时我提心吊胆的,好在桥不长一下就走过去了。
其实张家界的很多景点我都去了,但是好多地方我已经不记得了,我只记得张家界非常美丽,我想长大了再去张家界游玩,那时候我就能记得更多更清楚了。