他是沙漠的鹰,振翅高飞,翱翔于无垠的天际;他是海洋的鱼,扭动鱼鳍,畅游于浩瀚的汪洋;他是人中之龙,奋力拼搏,书写着辉煌的人生。他便是我最崇拜的人——小锋。
小锋长着浓浓的眉毛,下面长着大大的眼睛,有着挺拔的鼻子和一张微大的嘴巴,他长着大约一米五高的个子,戴着个小眼镜子,真是个小帅哥呀!
小锋的英语可好了!他的英语已经学到八级了,相当于大学教材了。在一次英语的口试中,我们大家都有一个单词记不了也读不了都要用谐音来死记。可是小锋只是看了一眼,抓了一下脑袋,拼了音标,立马就写出了这个英语单词,并获得了全班第一名。别看小锋现在没有学英语了,但是他在以前几乎周末每天都在学英语,现在他也在背以前的英语单词及短语,小锋不仅英语成绩好,体育方面也不错。一次五年级运动会上,小锋跑接力赛排在第五位。
比赛开始了,同学们都神态自若地出发了,在到了第3位同学时我们班已经跟别的班有差距了!到了小锋那一棒我们班差距已经很大了。小锋接到棒后,自信的出发了,当他跑到一半时,马上变得像一阵风似的追了上去。跑过了终点,他赢得了我们班的一阵欢呼!我们班获胜了!
我相信小锋能把英语学的很好,更棒。相信他能把自己更好的优点发挥出来,缺点也能改正,我对小锋的崇拜是发自我内心的,我敬仰他这种努力的精神。