今天打开中国旅游网,发现了很多好看的视频,但是冰雪世界是最让人难以忘怀的。
那里的冰雪世界建在松花江上。都是高大的冰雕。入口大门有30多米高。它有四个像天安门广场一样向上翘起的角落,下面有一个很宽的门洞。似乎有一个冰雕王国,但似乎有一股寒意在风中飘扬,到处都是巨大的冰雕建筑,包括维多利亚城堡、巨大的佛像和布达拉宫。它们和原作几乎一模一样,各有各的风格和特点。它们宏伟壮观。我欣赏的不仅仅是那些技艺高超的工匠,他们的雕塑真的栩栩如生,仿佛是真的。这美丽的景色可以在电脑上看到,所以感谢那些摄影师。在一个小城堡下面,它是由像蓝色塔一样的小冰砖制成的。城堡大门上刻着一个巫师的头像,让城堡显得神秘。
看到几个冰雕建筑后,摄像头对准了50米高的布达拉宫。我真的很怀疑他们是怎么做到这么高的。辉煌壮丽。冰阶就像朝圣。这时,各种冰雕都亮了。最初,冰雕建筑中安装了各种彩灯。到了晚上,这些彩灯就亮了。然后看冰雪的世界。啊,它成了一个美丽的童话王国。每一个冰雕都是那么的鲜艳,红、橙、黄、绿、蓝、紫,五颜六色,让人有做梦的感觉。
真美,冰雪世界!感谢不怕冷的摄影师。