今天,我和妈妈跟着小姨她们公司去杨树沟风景区去旅游。我们坐着大巴车出发了,刚开始我特兴奋,在车上望着道路两边。车开差不多30分钟的时候,我就觉得难受,有点想吐的感觉。于是我就在妈妈怀里睡着了,等我醒来的时候,已经到了杨树沟了。我第一次到河南的农村,家家都是2层楼房。有高有低的。都是山。开起来好高的。我们一队一对下车后,我们就吃饭,有时是5菜1汤,有时是6个菜,吃完饭后,小姨和一群姐姐去听课,我们去爬山,在上山的路上,我们看到了许多的植物有绿油油的生菜、紫色的茄妈妈闭目养神、五颜六色的蝴蝶和蜻蜓,青色的西红柿,妈妈摘了几个小西红柿,路还没走到一半我和盈盈就累了,我们就回去了。
8点半我们举行了篝火晚会,大家拿椅子坐下后,主持人叔叔宣布:“篝火晚会开始”一个叔叔点着火把,把旁边的一堆木柴点燃,过了一分钟,火光就熊熊燃烧起来了。主持人让每一小组出节目,有唱歌的,有跳舞的,我们手拉手组成一个大圆圈,我们唱啊!跳啊。别提有多开心。
我今天很高兴,因为我终于亲身体会什么是“篝火晚会”哈哈!