五年级幸福作文
第一则:幸福
幸福是一种成功。
考试得了全班唯一一个100分,老师对我夸目相看,同学们将羡慕的眼光投向我,我感到无比自豪。我被选为数学课代表,爸妈鼓励我努力加油,我也很高兴。当上文明礼仪生时,每天早上我站在学校门口,叫着“老师您好”时别提多高兴了……
幸福是一种关心。
我发烧了,爸妈急得像热锅上的蚂蚁—样团团转,一边帮我量体温,一边给我喂药;天气变冷了,妈妈老早就给我加衣服,怕我着凉……
幸福是一种快乐。
在游乐园,全家人一起玩惊险的游戏,快乐无比;在江边,全家人一起看风景,一起望着晚霞……
幸福,是一种成功,是一种关心,也是一种快乐。