老师五年级作文
我的数学老师—何老师,她留有一头齐肩短发。一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上顶着一副大眼镜,看起来特别有学问。
数学老师犹如“孙悟空”再世。上课期间所有同学都逃不过她的火眼金睛,如果你和别人讲话或者是做小动作,不管你坐在哪个角落,何老师手中的粉笔就会以迅雷不及掩耳之势向你飞来。老师还有一个神器“金箍棒”,谁要是课上和同学窃窃私语,她的金箍棒敲打讲台发出震耳欲聋的声音,一下子全班安静的连一点声音都没有,根铅笔掉在地上都能听见。你们觉得何老师厉害吗?
记得上学期,数学老师排座位的时候,单独在中间排了一列。把班里的捣蛋鬼都放在了这一列,果然他们没能讲话,都有了不小的进步。你们觉得何老师明智吗?
她特别负责任。还记得上次运动会的时候,我们班同学参加跑步的时候,她特地组织了一队拉拉队,为跑步的同学加油打气,并且全程参与了运动会。在课上他会时不时的小测,检查同学的听课情况,如果小测的结果不理想,他会不停的提问题,并给你提出一些建议帮助你,直到你学会了为止。你们看,多负责任的老师呀!
这就是我的老师,一个明智又负责任的老师,不知道你的老师有没有这些绝招呢?