老师五年级作文
我们瑞金二中就有这样的老师。梁勇是我们班的班主任。他…也许你只是看到他会教,但是…
记得那次,我们班有同学丢了徽章,老师说可以补办。那天,我们班去老师那里补办了他们的徽章。你知道梁勇老师说了什么吗?他说:“什么声音?该补发什么徽章?”!回教室去”。那个同学觉得老师很讨厌她。她晚上学习完就哭了。可能你觉得只是老师只是生气了。下次再说吧。
第二天,我和那个同学一起去了,告诉了老师,因为那天我的徽章坏了,我要补办。我们来到老师办公室,我们在外面敲门,老师说我们进来了才进去。我对老师说:“梁先生,我们想补办徽章,但是我们的徽章坏了。”。话音刚落,梁老师就说:“别吵了。我现在有事要做。再说吧。你见过这样的老师吗?
老师,它应该为我们克服一切困难,但是我的老师是…老师,它应该是我们的向导,但是我的老师是…老师,它应该受到尊重,但是我的老师是…
梁先生,也许骂学生在你眼里算不了什么,但在我们眼里却如此重要,我们需要的是老师的鼓励,而不是老师的责骂,你知道吗?
老师的鼓励在我们心里是好的。别人夸你,你会更努力去做吗,别人骂你,你会再做一次吗…