老师五年级作文
清晨的校园,传来整齐的朗读声,你们看那棕色的头发,短短地垂在脖子上;一双炯炯有神的大眼睛,充满了词句和诗句;一张红红的嘴,很能说会到。这就是我们的语文老师吴老师,她正在看着我们早读呢!
吴老师是个知识渊博,幽默的老师。
记的在上《白鹭》这篇课文时,老师用生动的话语,给我们朗读了一遍,再让我们闭上眼睛,想象那个画面,是多么的美好,多么的幽静。语文老师还把自己当成一只白鹭,在教室里,这“飞飞”那“飞飞”,逗的我们哈哈大笑。
还记的一次,我们班的一位男同学,在上课时,趴在桌子上睡觉。被老师发现了,老师拍了拍他,发现没有反应,就让我们全班保持安静,再指了指,课本上的一句话,我们瞬间就明白了,“三、二、一。”“知、知、知,知呀!知、知、知、知呀!”我们全班大声的喊出来这几句话,那位睡觉的同学醒了,老师立刻说:“下课!”那个同学差一点点就跑出了教室,看着他蒙圈的表情,我们全班都仰头大笑。
我喜欢我的语文老师吴老师,她知识渊博,幽默有趣,总是让我们哈哈大笑。