我的五年级作文
我已十二岁,心里难免没有喜欢的人。而我喜欢的人名字叫徐亦松。他有一双圆溜溜的眼睛,高高的鼻子上还挺着一副眼镜。
他的身材中等,他长得很高,就因为他高我才会喜欢他。他的性格幽默,以前我和他同桌会被他弄得没有一天会不开心。他不但只有运动细胞,还有一个聪明的头脑,成绩优异。
在学校,他是个无人不晓,全级都晓得他是谁,可能是他经常上台领奖,同学也经常看到他。当然,全校也不只我一个女生喜欢他,他可是很多女生喜欢。但我并没有怎样,因为我知道,因为他好,才会有女生喜欢。
听说,他有一个弟弟,他和他的婆婆一起住。他的父母工作很忙碌。
我的学校放学的时候是分成两条路线走的,搭巴士是走B路线,而他是走B路线。我呢,是父母载送是走A路线。
假期到了,我们六年级还要补习一个星期,真累啊!放学后,我正在等候父母的当儿一边看书,忽然我竟然听见有人叫他的名字,我立即抬头看,在想,他不是走B路线的吗?然后我看到一个高大的身影在我前面,我吓到,不知该怎办。幸好以为朋友来找我聊天,我就把这位朋友当成我的”洞“让我“钻”进去。我就当作在和我的朋友聊天,并没有注意到他。
虽然我有喜欢的人,但我并没有想过要谈恋爱,因为我认为这个年龄应该是要面对学业的,先把他收在心里,默默喜欢就好。