老师五年级作文
王老师是我们的语文老师。她的身高正合适,她那一头蓬松的头发中偷偷的藏着几根白发,圆圆的脸蛋。最特别的是她的眼睛,会随着心情的变化而变化。
语文老师在同学犯错误时的眼睛极有杀伤力。每当有同学上课开小差或者吃玩钢笔时,一个眼神就会让同学们感到漫天寒气。还有一次,同学们在教室里不注重卫生,老师看到了乱扔的纸卷,一个带有杀伤力的眼神扫向了那个同学,同学闪电般弯腰捡起了脚下的纸卷和尺子,飞速的把地收拾的干干净净。
当我们期末考试取得了年级第一的好名次,王老师笑眯眯的走了进来,眼睛美成了月牙,仿佛在说:“你们太棒了!”
每当我们获奖时,王老师的眼睛再一次变成了月牙,仿佛再说:“不错,不错,要继续保持!”
王老师的喜怒哀乐全部都表现在了这双美丽的眼睛上,一双会说话的眼睛陪伴着我美丽的王老师
这就是我的语文老师,一个让同学们既爱又怕,却又超级喜欢的王老师!