老师五年级作文
我最喜欢,印象最深的老师是三年级的语文老师,她个子不高,只要被她教过的学生都知道她多么“多面”。
爱讲笑话的王老师
王老师的课很生动,她在每一堂课都会给我们讲几个笑话。哦,对了!我还要跟你们说一个王老师的小秘密,王老师都是趁我们上课不注意听讲的时候,会突然来个“地雷爆炸”——用讲笑话的方式来吸引同学们的注意力。每次这样的“地雷爆炸”都会把全班同学“炸醒”,这时候班上的气氛就会特别活跃。
严厉的王老师
虽然王老师经常在课堂上用讲笑话的方式来活跃班里的气氛,但是她对我们的要求很高。上课时,不准我们把手放在桌子下面,不准我们在课堂上做小动作,如果她发现哪个同学做小动作,她的眼睛就会射出一道冰冷的目光,非常有威慑力。如果我们作业写的不好,王老师就会进行一番“爱”的教育,所以我都是认认真真的完成作业。
王老师树立的高大形象让我一辈子都不会忘记她,我爱我的老师!