老师五年级作文
我的补习班里有一个世界上最美的美术老师——王老师,为什么这么说呢?下面就让我来告诉你吧!
王老师有一双水灵灵的大眼睛,能让同学们上课的时候目不转睛,还有一种让人听了就会陶醉其中的嗓音。不过这些都只是冰山一角,最让人喜爱的是她的性格和画技。王老师的性格很好,每当有同学犯错时,她都会走上前去,轻声细语地给犯错误的同学们讲道理,而不是像别的老师一样对着犯错的同学大吼大叫,因此我们都非常喜欢她。
除此之外,王老师的画技也不是一般的牛!有一次,王老师把几块糖放在一张纸上,还在纸上画了一些糖,拍成了一张照片,给我们分辨,让我们猜猜哪个是画出来的。结果我们都猜错了,王老师画出的糖竟然能以假乱真,真是太厉害了!
我真的超级喜欢这样温柔美丽、画技高超的王老师,你呢?