老师五年级作文
娄老师是我的班主任,也是我的数学老师。他课下会跟我们开一些特别搞笑的笑话,课上他特别严格,也时也会发怒。
我是个淘气的孩子,总在课堂上捣乱。我在课堂上,有时候把正嚼着的口香糖从嘴巴里拉出来,有时候和同桌打闹,还有时候用满是颜料的手抓前桌的头发……娄老师就会瞪大眼睛看着我,像一头发怒的狮子,又像一只大怪兽。
你们可别以为他真是一个大怪兽。每当我拿起抹布认真的擦桌子的时候,和同桌一起做手工的时候,积极表现回答问题的时候,娄老师就会笑眯眯地看着我,就像一只慈祥的老山羊。
我知道,我的老师其实是一位好老师。我爱我的“怪兽”老师。