老师五年级作文
众多老师之中,我印象最深刻的老师就是我们的语文老师一王老师。
我们的王老师有一双像孙悟空一样的火眼金睛,只要谁在王老师的课上捣乱,就休想逃过王老师的眼睛。记得有一次,一位同学趁老师不注意,偷偷从口袋拿出玩具,用书本当“掩护”玩起来,可还是没有逃过老师的火眼金睛,被老师惩罚了一顿。
我们的王老师还总爱管“闲事”组织大家干卫生,督促大家写作业,签责任书……这些本是班主任该干的事情,而语文老师却常常一块管着。比如,今天是谁倒垃圾?“王建坤,孟翰林,去把地拖一下。”不要忘了写作业,哦,对了,同学们安全责任书别忘记签!……瞧,语文老师管的可真多。
这就是我们可爱可亲的语文老师,我爱我们的王老师。