老师五年级作文
我们班的体育老师,他拥有许多神奇的本领。
我们班的体育老师姓高,我们叫他高老师。记得有一次,高老师背对着我们做示范动作,我们班的几位“小话唠”又开始小声说笑,因为从来没有失手过,他们显得有些肆无忌惮。这时,高老师的第一项功能开启了——“雷达侦测耳”。“嘀——”高老师的雷达仿佛响了起来,他猛地一回头,对着那几位同学笑了一笑,说:“小秦、小张、小徐、小杨同学,你们是不是在说话呀?”这“四大金刚”第一次被抓住,他们的脸上露出了不可思议的表情,我们也都惊呆了。
高老师还有第二项神奇的功能——“读心大法”。有一次,我们正在做课前热身操,小顾同学也在做操,可心却已经飞到了天涯海角。这时,高老师喊道:“小顾同学”小顾过了好一会儿才反应过来,我们都惊得目瞪口呆,高老师是会读心吗?他到底是怎么发现小顾在走神的呢?
我们的高老师实在是太神奇、太厉害了!