老师五年级作文
冯老师是我们班的班主任。她留着短短的头发,看起来很精神。她上课的时候很活跃,同学们都喜欢她。
我在班上的成绩一般,爱说话,爱和同学们一起玩。为此,冯老师费劲了脑筋。她对我的期望很高,要求也很严。她总是要我去参加各种活动,开阔我的视野,锻炼我的能力。
别看我个子小小的,脾气可大着呢,总是由着自己的性子来,在别人眼里,我是个不太听话的孩子。可我听冯老师的话,你知道这是为什么吗?因为,冯老师常常和我谈心,跟我说道理,她诚恳的话语把我的脾气给赶跑了。在她面前,我变成了懂道理的好孩子。
在我伤心的时候,冯老师会安慰我,为我分担忧愁;当我快乐的时候,冯老师会在我身边,和我一起笑。
我想报答冯老师,怎样报答她呢?努力学习,为班级添彩,为老师争光。我很开心,学校里有一个关心我、爱护我的好老师!