我的妈妈五年级作文
我的妈妈是一个典型的家庭主妇,她在家里整天忙里忙外,在天还没亮的时候,便早早的起了床,先把地板拖了一遍,然后赶紧去做饭,到做好的时候又赶紧叫我和我爸起床,刚刚穿好衣服,妈妈已经把饭端到桌子上了,我赶紧刷了牙,洗了脸,赶紧去吃早饭,吃好的时候,我去上学了妈妈对我的关爱虽然从来没有说过,可是我也能从一些事情中感受到深深的母爱。
有一回,我发烧了,那天天还在下着大雨,妈妈赶紧抱住我,然后用身体挡住我便送我到医院,医生说我的病不严重,在医院挂了几天针便回家了,到最后,我的病好了,而妈妈的身体因为为我挡雨也病了。
有时候我的妈妈也很严厉,当我放学回家时,妈妈问我作业写完没有,我说还没那,边说边往外面跑,妈妈一把拉住我说:“你这孩子,作业还没写好就想出去玩,不行,写完作业再出去玩吧。
我的妈妈的品质也非常好,有一次,妈妈在楼下捡到了一部手机,于是,打开通话记录,发现了一个备注叫姐姐的,于是边打电话给她,他的姐姐知道后赶紧骑车来,他姐姐接过手机时,不停地说谢谢,毕竟那个手机一看就是新买的。
我真的很敬佩我的妈妈。