我的妈妈五年级作文
我有一个爱好多样的妈妈,她的爱好非常多。
作为爱好多样的她,天天都是那么忙,她的爱好如同天上的星星一样多数都数不尽。
本来是一个风和日丽的周末,却被妈妈的小广播搅得一塌糊涂,她每天早上都会拿着他的小广播做操,我本来想睡到自然醒,每次到周末都得被她吵醒,你要是做瑜伽还好一点没有声音可这是做操啊,我觉得要不是我家门,墙防音,500米都能听得见。
我妈妈还是一个购物狂,只要看到好吃的,好玩的,好看的,她都能挑个精光,我爸爸天天说:“你看你就不会少花点钱,天天就知道买买买…”我妈妈就该反抗了,我妈一反抗,她俩就得吵半天,每次都是这样我头都大了。
我妈不仅是一个购物狂,还是一个手机狂,他的一举一动都离不开手机,吃饭的时候要看手机,睡觉的时候也看手机,上厕所也看,白天看,晚上看,天天都离不开手机,他还每天都对我说:“少看手机对眼不好!”我心想:“你自己知道有多严重,那你还看呢!”我妈妈真是一个手机迷。
我妈还爱打听新鲜事,只要是刚刚下放的事情,他都是我们中间第一个知道的,对于这个事情她早就不稀罕了,他稀罕的是下一个新鲜事,她每次都是先知道,知道了还不对我们说,还必须家家户户的人都知道这件事了,她才说她是什么时候知道的,他有多厉害。
啊!我为有一个这么乐观向上的妈妈而自豪!而骄傲!