放风筝五年级作文
记得去年春天,爸爸妈妈带我去铁路广场放风筝。
到了铁路广场后,我拿出了风筝和风筝线,把一切准备工作做好后,我拿上了风筝,爸爸一跑我就把风筝松开了。风筝越飞越高,我和妈妈都开心地笑了。可刚过了一会儿,树枝不摇了,风也停了,风筝渐渐地落了下来。
第二次就该我和妈妈放了,我很高兴,没过一分钟,我和妈妈就把风筝放的很高很高了,爸爸高兴地给我们鼓掌。就在这时候,我的风筝和另一个小朋友的风筝给打个死结,然后我就和那个小朋友谁把谁的风筝放了下来后,我们俩也没有吵吵闹闹,然后就把风筝解开,又重新放起了风筝,过了一会儿,我们俩一抬头,啊!风筝飞满了蓝天。各式各样的,有“蜻蜓”、“白鸽”、“蝴蝶”、“孙悟空”……
“哟,这只‘蝴蝶’飞得多稳啊!”我不禁赞叹道。只见它扇动着翅膀翩翩起舞,动作是多么轻快灵活。我仔细一看,原来是我们班曾丹艺的风筝。
看着那满天飞舞的风筝我好高兴呀,真想变成一只快乐的小鸟也空中飞舞,观看美丽的世界。