放风筝五年级作文
回忆起非常快乐的童年可真是难呀!记得我一生下来的时候跟别的小孩可真不一样。这是我妈告诉我的,我呢生下来安安静静,一点也不哭不闹的,我只要拿到好玩的东西玩一会儿,就慢慢睡着了。一点也不喊的。现在我长大了,我妈说我一点也不像以前一样乖巧。有一天,我闹着妈妈带我去后弈公园放风筝。妈妈看我那么不停地闹,就无可奈何的答应了,我兴高采烈拉着妈妈去买风筝。我看了风筝店里的风筝简直琳琅满目啊,品种特别多,我选了一个小白兔和胡萝卜样式的风筝。
我和妈妈立刻去了后羿公园,一到后羿公园,你们知道吗?后羿公园的大门是多么神圣吗?等你们去了就知道了,记住我不是吊你们胃口。先谈谈放风筝吧!到了后羿公园里,我惊讶地叫起来:"哇!太多人放风筝,他们的风筝真漂亮!”有飞机的,有老鹰的,还有月亮和星星的呢!我看得发呆了,妈妈说:“傻瓜,快放风筝吧!”我和妈妈起初放风筝,风筝跟喝了醉酒似的,总是倒下。风筝终于升起来了,我一时兴起,没想到风筝卡到树上了,我的脸上的神态简直是晴转多云呀!我妈怎么弄都弄不下来,一气把风筝线一剪,怎么样?我妈解决方式太狠了,把我给吓呆了。但是,我和妈妈毫不气馁地又把线接起来了。妈妈和我终于把风筝放得很高,就像在天空中飞翔。我终于掌握了放风筝的经验,眼看着天快要黑了,我和妈妈急急忙忙地赶回了家。
说心里话,这次的放风筝真的很开心,总算体验过放风筝的感受。