未来的汽车五年级作文
时光飞逝,日月如梭。随着时间的推移,一眨眼就到了4597,人们对汽车的要求越来越高。但是你觉得我发明的这辆车怎么样?
我想发明这样一辆车。这辆车有六个特点:可以在空中飞行,可以在陆地上疾驰,可以在海底观光,环保,安全,外观漂亮。这辆车的名字叫亚希。阿斯格的身体五颜六色,你看!车头喷着各种精美图案,车尾有一些贴纸:别看我,看路!贴纸。
Yasge不仅外形美观,还可以海、陆、空观光。阿斯格的尾部装有吸收废气的东西。阿斯格将吸收的废气转化为天然气,再将天然气转化为动力,无需安装任何陆海空项目,就可以进入太空、陆地和海底。这种车真是一举两得!当然,这些废气是从不环保的汽车里吸出来的,所以世界上没有废气。这种力量是环保的,可以让世界更加美好!这种车还有安全功能!一旦到了陡坡或高速公路,汽车会自动换挡,安全带会收紧。一旦到达危险区域,亚瑟就会自动驾驶。
哈哈!听了我的介绍,你一定很想有这样的车吧!只要你好好学习,长大了可以发明我的车!加油!