未来的汽车五年级作文
未来的汽车是什么样的?这个问题谁也不知道,所以,就用我们聪明的大脑来思考吧。
未来的轮子是什么样的?当然不在是圆的了,而是长方形的,也可以是正方形的,还有可能是三角形的,菱形的,是平行四边形的轮胎也说不定呢!总之,未来的车轮形状变化多端,飘忽不定。
未来的车身又是什么样的呢?未来的车身不会再有危害环境的排气管,那废气会到哪里呢?废气会在车子里重新加工成空气让我们吸收。未来的车门也变了,不用在手动打开,因为是声控的车门,只要说一声们就会打开。未来的倒车镜也没有了,因为司机可以随便切换自动驾驶,即使是手动驾驶时也不需要看倒车镜,因为一切都可以靠gps给你指示。未来的后车厢也不怕没有位置了,因为所有的东西会以一个信息的方式储存起来,不会在浪费空间了。
那么车内是什么样的?车内的样子也不少,这是有各种主题的车内,比如:绿色清新主题、鲜花盛开主题、当然还有超级英雄主题和动漫人物主题,所以各种主题任你挑,当然,也不止这几个主题。
“没有做不到的,只有想不到的”未来的汽车在我们广阔的思想里是各种各样的,所以只要你肯动脑筋,没什么是不可能的。