未来的汽车五年级作文
嘻嘻,看着技术落后的老前辈,我不由的暗笑。什么?你问我是谁?在下便是一辆二十二世纪的太阳能汽车。这会是我对你自豪的回答。
一超音速“飞驰”在空中,我觉得是非常爽快的事情。合金复合软翼和纳米小型喷头是我飞行的两大要素。不过,超音速太慢了点儿,什么公路都用光速,高速路甚至用超光速。即使飞机见了我,也会吃惊的问:“老兄,怎么也搞成飞行光速了?”
下水的那套功夫我更没的说。听说过马里亚纳海沟吗?一万一千零五十六米深,一口气潜到底下绝对脸不红心不跳。如果有潜艇同我比下水速度,一秒超速,两秒冠军。潜艇同志们,你们看上述事例服不?
我是太阳能汽车,理所当然用太阳能供应能源。我采用了集成型集光法(用纳米放大镜将阳光聚集再转电),效果不错。全身采用玻璃聚能板盖住,银光闪闪。
我的外形酷似老鼠,所以有了“鼠车”之称。用无污绿焰代替尾气,太阳能代替石油,和老前辈比起来,档次提升的不只是一点点。
哎呀,跟你磨嘴皮子导致发动机高烧,我得去做个保养了,Bye-Bye!