未来的汽车五年级作文
2048年,我已成为一个资深的汽车设计师,我设计了一款新型汽车,不但在国内很畅销,国外大家也都争先抢购。
这辆汽车外表平常和普通房车差不多大,但里面很舒适,和我们家里的客厅差不多。行驶时它的最高时速可以达到300公里,全自动导航,你只需说出目的地,它便会自动规划路线,你疲劳时,可以开启无人驾驶模式。等它停下来时,它可以四周自动伸展开来,变成一栋汽车房子,还有上下两层。有客厅、卧室、书房、厨房、卫生间还有音乐厅呢!厨房是最新版的智能厨房,你只需说出你想吃的菜名,厨房机器人马上会帮你准备做出色香味俱全的这道菜。它不但会做我们的中国菜,国外菜同样很拿手,只要你说出菜名,30分钟内保证让你大饱口福的。
如果遇上了堵车怎么办?没关系的,这可难不倒我们的“小智”,只要你按下遥控上的飞行键,它马上会长出一对翅膀,然后升空20米进入我们的高空汽车专用道。
你也很想拥有这样一辆汽车吧!那就提前和我预定吧!