未来的汽车五年级作文
随着人类科技的发展,新型汽车越来越先进。那未来的汽车将是什么样的呢?让我来介绍介绍吧!
未来汽车的防盗功能很强,如果小偷对车有“意思”的话,只要用一定力度触碰汽车门或车窗,车就会自我防护,并不动声色的给主人打电话,并现场报警!
现在汽车需要汽油发动,正因为汽油资源有限,而且燃烧会排放尾气,给环境和人们的生活带来很大污染与不便。而未来的汽车只需要用太阳光和风力发动就可以了!在车顶上装有一种吸收风力和太阳光的仪器,它的输送线是和车的发动机连在一起,所以你只要把汽车发动起来,就能依靠风力和太阳光转化的能力发动汽车。
现在的汽车安全问题很差!经常会发生车祸。未来的汽车安全问题可以解决的很好,主要通过汽车本身的操控性来完善。未来的汽车有自我感应能力,如果人和物距离它很近,它就会自动刹车或避开。这样就能保证人和物的安全了!
未来的汽车可真神奇啊!