未来的汽车五年级作文
科学幻想未来的汽车大家应该都看过电影《变形金刚》吧,未来汽车的体形将是大黄峰的好几倍,不用加汽油就能开走,它是结合了轰炸机、赛车、坦克、轮船这四种物体特点的新型太阳能汽车,不但能在天上飞还可以在地下跑、也可在水里游、并且还能在遇到危险的情况下发炮。
它还有自动防御系统,防盗系统、攻击和跟踪系统;比如它会自动记录主人的指纹、声音、等信息,要启动它必须通过许多道防护系统,在真正的主人的操控下才能打开,就比如说当车的主人不在的时候车门没有锁好,有小偷来盗车的时候,这时防盗系统就起作用了,它会变成机器人,把小偷和他的团伙迅速逮捕送到公安局,刚买的车是不能开动的,只有当汽车的扫描系统,扫描到购车人的身体特征后,数据理解完毕经过确认,主人才能开动汽车。车内有卧室。卧室里有软床,床头柜,台灯……人往床上一躺,舒服极了!卧室旁边是卫生间。里面有抽水马桶与淋浴设备。卫生间旁边有一间大房间。里面有电视机、电冰箱、电脑……
厉害吧!我想虽然现在科技没有发展到那种程度,可是没有幻想就没有未来,我相信我们人类一定可以造出这样的汽车来。