未来的汽车五年级作文
2045年,科学家们又研制出了一种新型汽车。很快,它便火爆了整个市场,我也买了一辆。
这种汽车可以变大也可以变小,如果你在野外旅游没有地方住,它立刻会变得和房子一样大,甚至里面还有家具。等你饿了时,里面还会自动做饭,不出三秒美味佳肴便新鲜出炉了。有时你在马路边找不到停车位的话,它会自动变小,成为一个小铁球,装在口袋里,谁也看不到,省的胡乱停车被交警罚款。忘了告诉你们这种汽车是水、陆、空,通用的。待你没钱去海洋馆时,你可以按下深蓝色按钮,这时,它就会变成一艘潜水艇,带你探险海底的万物,当你玩够时,那就按下棕色按钮,这样它可以变回原样,晚上看星星时,觉得无聊的话,那就按下浅蓝色按钮,这样它就可以带你玩遍浩瀚的宇宙。
最后我要介绍的是这种汽车还可以变成机器人来保护主人。记得有一次,我正开着车往家走,突然,前面几个戴着墨镜的人挡住了我的去路,我下车准备和他们理论,可他们二话不说就绑了我,接下来意想不到的事发生啦,我的车变成了机器人,左手拿刀,右手拿枪,几下子就打败了坏人。
怎么样这就是未来的汽车,一个既能干,又方便的机器人。