未来汽车作文
未来的汽车比我们现在的汽车多了很多的功能。
未来的汽车,车里有很多的按钮,红色是飞行模式,绿色是防水模式,蓝色是瞬间转移模式,黄色是缩小模式。有人上班快迟到的话可以按红色或者蓝色的按钮。
警察在抓小偷的时候可以按一下黄色,跑到小偷的旁边的时候再按一下黄色,这样的活汽车还原大小小偷就来不及跑了。
如果突然发生洪水,马上按绿色按钮。这样就可以保住性命了。
如果你害怕周围有危险的话,就可以按红色的按钮,飞上天去,这样就可以避免危险发生了。
未来的汽车很酷吧!