妈妈的爱-五年级作文
我有个十分爱我的妈妈,她为我的长大付出了很多的心血和爱心。有件小事让我十分感动,虽然已经过了好几年,但是我直记得很清楚。
那是我上幼儿园的时候,个星期三的早上,天正下着大雨。妈妈骑着自行车送我上幼儿园。我坐在自行车的后座上,躲在妈妈的大雨衣下面,路开开心心地看着地面的水花,我感觉很快就到了幼儿园。当我下车的时候,我看见妈妈的脸上不知是汗水还是雨水,正从妈妈那白净的脸庞上滚落下来。我问妈妈:“妈妈,您累吗?”妈妈喘着粗气说:“不累。只要你不迟到就行。”那时我还小,就没当回事。可是,现在回想起来,我觉得妈妈是多么关心我爱我啊!现在我想起这件事,真想扑进妈妈的怀抱!我想起了首歌,我不说歌名你们也猜得到,那就是《世上只有妈妈好》。
我真幸福啊,有个这么好的妈妈!