看到宋江和儿子团聚后,李悝也想念他的老母亲,去沂水县百丈村接他的母亲。
当我去那里的时候,我遇到了假扮成李悝jy威胁的李鬼。李鬼被打败了,乞求宽恕,说他还有一个90岁的母亲。杀了他就等于一起杀了他和他母亲。李悝·杰可怜他,放过了他。他还给了他一锭银子,让他走了。
我认为是作者讨厌像李鬼这样的人,所以让李鬼和李悝jy再见面,让李悝杀了他。一个是作者可以喘口气,另一个是让那些读者认同他并在阅读后有一种英雄气质,就好像他是李悝。李悝对李鬼的杀戮非常精彩。
然而,最令人激动的一幕是李悝背着母亲穿越夷陵时杀死了一只老虎。首先我去打水,然后我发现我的老母亲不见了,然后我发现两只小虎和两条腿。我愤怒地杀死了那只小老虎,为了复仇,公老虎和母老虎都被杀死了。
很遗憾,他杀了老虎,被邀请到他家,然后被抓了。这使得人们在阅读后想为李悝jy而战,这显示了作者的良好意图。