不知不觉,我睁开眼睛一看,到了北宋,看到前面有一家酒馆疾步跑过去。突然,里面走出一个人问我“你是何人?”话里夹杂着浓重的山东口音,我马马虎虎能听得懂。便回答:“吾乃上山者也”。“山啥山?不知此山有老虎?”我吓了一跳,这不是景阳冈吗?对,我得和武松一起上山打虎。接着,隐隐约约能听见山歌,我定神一看。啊!是武松!他来到店里要了几盘牛肉几碗大酒,便大吃大喝起来。
然后,我跟着武松一起上山了,突然狂风大作,树后跳出来一只吊睛白额大老虎,吓得我汗毛都竖起来了。说时迟,那时快,武松一把推开我,举棍便打。我灵机一动,拿出相机,打开闪光灯“啪”得拍了一张相。武松被吓退半步,老虎也吓愣了!我以迅雷不及掩耳之势拿出菜刀刺中了老虎的眉心。它便一命呜呼了,武松呆呆的看着我的照相机说“此物非凡人所有。"
我似醒非醒之中,依稀看见武松拿着我的照相机,而我拿着武松的哨棍……