推荐一本书作文
大家好,我叫《狼王梦》,我出生于北京版社“医院”。我的“妈妈”叫沈石溪,自从我出生后,我的妈妈就成为了红人。每天都有人来采访他,不久后,我被一辆卡车送到了诸暨书城。自从我和我的分身来到五湖四海以后。凡是有我身影的书店,都十分热闹,人人都抢购我和我的分身。
我不仅长得好看,还十分有吸引力,仅仅几天,就有十万多个兄弟被买走了。就在学校里,差不多每人都有一本,就在昨天,在学校旁边的小店里,只见小店里已经被学生们围得水泄不通。只见小店老板已经忙晕了头。一会儿找错了钱,一会儿又忘记了什么。真叫人又爱又恨。
我现在住在书城里,每天在书城里都被人们挤满了,都来抢购我们,好像看了我们会长生不老一样。都会有很多人只要一拿起我,就会看得津津有味,目不转睛,爱不释手,连拉也拉不出去。谁要我们风靡全国,没有人不认识我,短短几天,我们也成了大红人。
几个月后,我们的身影已经上了报纸,被认为是十大热门书,记者再次采访了我的“妈妈”,许多商家,学校都来购买我们,有的买10本,有的买30本,甚至有人买100本,这让我的“妈妈”风靡全国,成为了一名全国火爆的作家,他也成为了小孩们的偶像,榜样。有一次,他带着我去发布会,那里有许多人,有的是商家,有的是老板,还有的是记者,都来看我了,那时我的心里比吃了蜜还甜。
这就是人见人爱,花见花开,玉树临风,车见车爆胎的我——《狼王梦》。我还有许多分身,它们分布在五湖四海,都受当地人的喜爱。只要大家喜欢我,就拿起手机订购我吧,只要15元。你没有听错,只要15元就能买到一本风靡全国的书了。