微波炉小学五年级作文
大家好,我是微波炉,是大家常见的加温工具。
我经常帮主人热饭,可开心了。可主人家有个小女孩,他叫圆圆,我想:我是方方的。叫她圆圆干什么,分明就是跟我过不去!
有一天,主人在一块鸡翅上撒了点调料,让我把鸡翅烤热,我用了10分钟就完成了这个任务,不过主人还没来,我忽然想到身上有个铃铛,我摇了两下,主人立马过来把香喷喷、金灿灿的鸡翅拿走了。
不过我最不喜欢别人把东西放在我头上让我工作。有一次,主人放美食菜谱在我头上,接着让我工作,我气急了,直接不干,主人把我送到修家具的叔叔手上,他跟我谈了谈心,我开开心心的,又被主人抱回家了。
后来我才知道那个女孩叫媛媛,而不叫圆圆。
对了,我还有一条长长的手,那可是我动力的来源噢。