微波炉小学五年级作文
今天,睡熟的我被外面的吵杂声吵醒了,我睡眼朦胧地从床上爬起来,好奇地走出去看看。哦!原来姑姑和舅舅在讨论买什么样的微波炉。于是,我也加入们的讨论。到了中午,我的姑姑对我说:“小懒虫,我们今天下午一起到‘顺电公司’买微波炉吧!”我不得不兴高采烈的回答:“好!那你们就找对人了,到时候,我一定帮你们挑挑!”我心里想:这次我一定要好好表现表现。顿时,我非常兴奋,恨不得马上到下午。
终于到了下午,我们怀着兴奋的心情到了‘顺电公司’。上到了二楼,哗!各式各样的微波炉突然出现在我们面前,我得意洋洋的帮他们“介绍”起微波炉。可是弄巧成拙,他们不但不听我的,而且还当我是透明似的。我又一次想:我也真是的,干嘛没事找事做呢!反正还有推销员介绍,简直浪费我的口水。我越想越想气愤,说:“哼!不理你们了。”然后就背对着他们,自由自在的哼起了小曲。