我为你欢呼作文
我在灯下读了多少遍美丽而有意义的诗句《芙蓉姐姐》,我多少次在月下的荷塘里欣赏芙蓉的美丽,我忽略了你,忽略了你也是一个骄傲的儿子和一代人的美丽。
你静静地生长在院子的一角。春天,百花齐放,你舒展你的枝头吐出绿色;夏天,荷花飘香,你有长长的绿叶和金色的秋天,菊花怒放。你只是蓓蕾,我微笑,微笑,你被我看穿了;你想在冬天和蜡梅一起开花吗?那你就要黯然失色了。恐怕从古至今没有人提到你的穆芙蓉吧?你还是说不出话来。
秋风越来越紧,把花儿吹走了。看到你的花我很惊讶。我突然醒来,忍不住为你欢呼!
你高举花朵,微笑着给我带来清新的芳香。花红如火,粉如霞,白如雪。它们很漂亮。花瓣已经开放到极限,露出长长的雄蕊。花心升起,将芬芳的花粉送入悲伤的西风。你什么季节开花?凋零的秋菊告诉我,这不是金秋时节的冬梅。告诉我现在还不是冬天。当你在这个最死气沉沉的季节交换时,你绽放了!看到这朵艳丽的花,我不禁为你的成就欢呼!
令人陶醉的香味让我思考。你不会在春天享受五彩缤纷的花朵,你不会在夏天和姐妹们一起开着输着,你不会在秋天和金菊花竞争送凉风,你不会在冬天的雪地里和三个朋友竞争。你平日的沉默是对生活的理解。你的个性是因为你知道这是多么无生气。你宣传它,因为你想在这个死亡的时刻带给人们最热切的期望。你高举的是生命和温暖的太阳!
我忍不住为你欢呼。你让我明白了生命的意义。如果我们不屑世俗的分享,又选择了一个独特的季节,无私地奉献我们的期待,迎接困难,给人们送去温暖和祝福,那么即使萧瑟的西风是那么的忧伤,即使忧伤的季节是那么的死寂,你怎能承受我燃烧的心!
我忍不住再次亲吻你的雄蕊。我忍不住心中的温暖在燃烧。我忍不住为你和你耀眼的美丽欢呼!