写邻居的学生作文
中午,我正在家里午睡,好不容易才得到睡眠时间呀,我努力的闭上眼睛。不一会儿,楼下一阵吵闹声,老妈说:“我们睡我们的觉吧,不受外界影响!”可是,我怎么也睡不着,吵闹声越来越激烈了,时不时还传来一个摔东西的声音。
我只好爬起来,一看,天哪!这是什么情况呀?原来是两个邻居在吵架,竟然是为了一个脸盆!原由是这样的:一个老阿婆用了一个年轻阿姨的脸盆去盛脏水,年轻阿姨很生气,就开始吵架了。
后来年轻阿姨砸破了老阿婆一个新脸盆,事情才算罢休了。我有点傻眼了,哪有这样的邻居呀!既然为一个脸盆也能吵架,我晕!我更晕的是中午的午休泡汤了!