我的旋转木马没有翅膀作文
晚上我百无聊赖地打开电脑,想查看一下好友的聊天记录。突然看到天堂信箱灰色的头像在闪。我立即打开了窗,却看到一行粉红的小字跳入实现:"在新学校找到更好的朋友也不要忘了我。。泪水汹涌而出。。。。
借着宿舍里微弱的灯光,我写完了本月给"天堂信箱"的最后一封信。我把厚厚的至尽还未发出的一叠信紧紧抓在手里。用胶水把信封紧紧得逢上。最初的几封信上写了什么内容,我已全然不要记得了。不要紧,不记得,不管它。只是,突然有了发如雪的旋律。于是。泪水没出息地又一次落了下来。。。
回想着那红紫芳菲的季节,那手纤手走过的岁月。我好后悔。后悔自己的无知,后悔自己当初的身在福中不知福。。。而今想来,已然全部忘记了那段飘着花香的感觉。心里涌起了酸酸甜甜的味道。
我想,这些信里面收藏的,就是这种味道吧。。。
旋转的木马没有翅膀,却能带着你的天堂信箱飞翔。
……