我的旋转木马没有翅膀作文
9月25日
星期
阴
晚上我百无聊赖地打开电脑,想查看一下好友的聊天记录突然看到天堂信箱灰色的头像在闪我立即打开了窗,却看到一行粉红的小字跳入实现:"在新学校找到更好的朋友也不要忘了我..泪水汹涌而出....
借着宿舍里微弱的灯光,我写完了本月给"天堂信箱"的最后一封信我把厚厚的至尽还未发出的一叠信紧紧抓在手里用胶水把信封紧紧得逢上最初的几封信上写了什么内容,我已全然不要记得了不要紧,不记得,不管它只是,突然有了发如雪的旋律于是泪水没出息地又一次落了下来...
回想着那红紫芳菲的季节,那手纤手走过的岁月我好后悔后悔自己的无知,后悔自己当初的身在福中不知福...而今想来,已然全部忘记了那段飘着花香的感觉心里涌起了酸酸甜甜的味道.
我想,这些信里面收藏的,就是这种味道吧...
旋转的木马没有翅膀,却能带着你的天堂信箱飞翔.
……