关于花之宴作文
花瓣像是蝴蝶的妹妹,层层叠叠地铺满了整个美丽的小山丘。青子和月儿站在软软的鲜花毯上,呆呆的望着一棵五颜六色的花树,又惊又喜激动的说不出话来。一只小灰兔一蹦一蹦地来了,“朋友们,花之宴要开始了,请大家赶快入座!”月儿拉着青子飞速的跑去了她们的座位——一棵盛开着粉白色花朵的树下。一只穿着白色晚礼裙的小蝴蝶停在了话筒上,用甜美的嗓音说:“我宣布,第一百届花之宴会正式开始!”“好啊!”鼓掌声,笑声,叫声混成一片。年纪大的喝冰雪花茶,稍大一点的喝月光酿成的蜜酒,像月儿和青子这么大的杯里装的都是用白云融化成的鲜云奶。无论喝什么,大家都举杯一饮而尽。