关于花之宴作文
一片出奇大的银杏叶上摆满了好多好吃的。炸玫瑰片,蜜紫丁香,百合花卷,还有各式各样的小蛋糕。月儿捧起一块冒着热气的亮黄色蛋糕小心翼翼的咬了一口。这时一只粉色的小鸟飞过来说;“月儿,你最喜欢吃什么?”“我最喜欢这块蛋糕,味道有点像黑夜,有一种神秘而甜甜的味道,可我不知道它叫什么名字。”“月光,它叫月光,今年的月光蛋糕大约是二十二点的,我个人喜欢吃二十三点的,味道更醇厚。你呢,青子?”小鸟又转向青子。青子指了指她手中青草杯里的彩虹冰淇淋。“哦,孩子们都喜欢吃,我记得你小时候也喜欢!”小鸟转过头对一只乌鸦说,“现在也喜欢!姑姑,我小的时候就缠着你问彩虹冰淇淋是怎样做的,你骗我说等我长出像你一样的粉色羽毛是就告诉我。”乌鸦说着看了看自己身上的羽毛。“可是,我长大才知道,乌鸦的羽毛只能是黑色的!”众人一片大笑,尤其是那只粉色的小鸟,它笑的前仰后合,过了一会才缓过来说:“好了,孩子,我的那一份冰淇淋给你,马上要演节目了,快看吧!”
依然是蝴蝶小姐主持,“下面有请白兔小姐为我们表演吹笛子!”“好!”春之谷里的动物们都鼓起掌来,谁不知道白兔小姐吹得一手好笛子。欢乐的音符像小溪流水一样流淌出来,优美的曲子把月儿和青子她们带入到了一个仙境。蓝天,白云,微风,绿绿的草地,点点的繁花,欢快流淌的小溪,大家都被陶醉了。
花瓣被微风吹得不断落下,落到杯子里,落到荷叶碟子上,落到月儿和青子的头发上。谁都没有用手拂下。因为有着花瓣的点心更好吃,花瓣的头饰比什么珠宝都漂亮!笑啊,跳啊,花之宴变成了一片欢乐的海洋。