夏之歌作文
炎热七月,天空披上了阳衣,耀眼,热情。
炎热七月,蛐蛐和知了组成了一支青涩的乐队。
炎热七月,绿叶在热风中摇动。
炎热七月,大地在阳光照射下显得更加热烈。
性格火辣的她,是那么热情,奔放。她仿佛一个勇猛敢爱敢恨的人。它可以一会而晴空万里,一会儿万里乌云,一会儿风平浪静,一会儿电闪雷鸣。善变的她也有温柔的一面将光和热轻轻的给予西瓜等水果呵护她们的 关于成长c。
她是谁?是夏!这一切仿佛一支快乐奔放的歌,激情万丈,催人奋进
乐曲在森林。仔细看仔细听,啊,还有伴奏!是什么,是知了和蝈蝈在叫。是什么,是老虎狮子那一声长啸,奇妙又恰到好处。
乐曲在田间,仔细看仔细听,啊 这也有 是什么,是西瓜奋力向上的舞蹈。是什么。是树叶在沙沙歌唱,有趣也不失风度。
乐曲在城市,仔细看仔细听,无处不在!是什么,是空调中孩子在 舒适地笑。是什么,是烈日下的劳作之歌,一直伴随节奏唱下去。
夏把歌曲撒播到了每一个角落,无私而无畏,以至不会相互争夺。夏。难道不是大自然给人类最好的礼物吗?