美丽的夏天,你悄然的来到,将温暖撒向大地。花香四溢的你携带着雨水交织在一起,让大自然的美活在你的心里。你唱着欢乐的歌儿带给人们无限生机!
“下”雨
放眼窗外,远处下起雨来。夏天的雨可不一样,一滴雨珠如一枚枚闪闪发光的透明水晶并且很大。瞧!她来了随我一起来观赏吧!……由远而近由远而近,大个头儿雨落在了每一个角落,落在叶子上与绿色一起交织成了透明绿。落在宽阔的马路上,听到哗哗的啪打声,好似在给马路爷爷捶背。飘飘洒洒的雨珠形成一个个奇妙无比的音符,在空中翻飞盘旋、舞蹈,直到盘旋到地又轻轻一弹又神奇的变成了四个小音符,将音乐流送到远方……雨停了,大地的每一个角落都变得湿润起来,泥土倾吐着雨后的欢悦。
夏景
都说夏天是个好天气,没有哪户人家会闷在家里,机不可失!机不可失!我们赶紧下去吧!来到一处花园中,刚被雨水滋润过的娇花儿们都如水仙子。花园中十分梦幻,一大片一大片的薄雾挡住了我们的去向,我们充满着好奇心随着花香来到了中心点,许许多多的花多姿的展现在我的眼前,如一位妙龄少女般千姿百态,正朝着我们微笑呢!多么恬静的笑;多么神秘的笑;多么美丽的笑啊!笑中带着甜又似带着点儿,我陶醉在其中,仿佛我也是朵不知名的花。我的花瓣呈现七种颜色,在夜晚月光照耀下开放散发出七种不同的花。早晨我偏合上花瓣与人们玩捉迷藏,我的根慢慢埋入泥土之中进入了一个美梦……
夏天的歌曲回荡在我的耳畔,如此使人着迷,那歌声藏在雨水中、藏在花香中、藏在泥土中、藏在你的心中!永远――永远。