我的白日梦作文
我常常做一个关于飞翔的白日梦。
每当我看见小鸟们在天空中欢快地比翼而飞时,心情便会十分畅快,我常想:“我如果能飞,那该多么幸福啊!”
我常想象自己会飞。在冬日的清晨,飞上高高的蓝天,静静地看着东方,等待着初升的太阳,等待着那久违的鱼肚色,等待着清晨的第一束阳光冲向大地,让所有的黑暗通通消失。我猜想在高高的天空中欣赏着日出一定会别有一番趣味。
我常想象自己会飞,我会飞到高高的山峰,欣赏着秋日的黄昏,当夕阳斜照西山时,我会看着乌鸦缓缓地飞翔着,这情景,定是特别有趣。我静静地看着太阳落山。我也会情不自禁地和黄昏的鸟儿一起回家。
我常想象自己会飞,我会去环游全世界,去看看美国的纽约,北京的故宫,拉萨的布达拉宫。心想,这些景色一定会十分美、十分美。
我常想象自己会飞。我还要飞去外太空,去感受太阳的炽焰,水星的生命,换一个角度看看地球有多么美。让世界上的每一个角落都留下我飞过的痕迹。
我常想象自己会飞,我会在烦恼的时候,打开我自由的翅膀。让所有的烦恼和忧愁都随风而去。我还会去探索自由的真谛,去全世界旅行,摆脱枯燥的生活,去追逐心中所向往的明天。
我常常做一个关于飞翔的白日梦。