我的白日梦作文
在我的世界里,可以说见到什么都想要。一看见别人有什么,我就开始做起了白日梦,开始想象着把别人的好东西“占为己有”。现在,就让我来分享一下我的“白日梦”吧!
在一个春光明媚的上午,我和爸爸妈妈一起出来散散步。路上,每一次我看见有人在玩自己的玩具的时候,我都不由得进入了一个“白日梦”,我想象这件东西是我的,可以让我为所欲为地玩。可惜,这一个个“白日梦”并不是很长,不到一会,我便从这个美好的“白日梦”惊醒了。
我们一家走着走着,便走到了一个飞机场。这里十分广阔,一望无际。这里的飞机高大无比,我一看,天啊,简直是一个高大威猛的巨人啊!我如此如醉地看着,不知不觉中我又做起了“白日梦”。这一次“白日梦”与以往的大不相同,它是多么的美好,多么的使人感到幸福——我仿佛是飞行员,坐在高大的飞机上,自由自在地飞翔着。我像一只小鸟在天空中飞翔,在碧蓝的天空中飞翔!我是多么的快乐,多么的幸福啊!我完全沉浸于其中。
忽然一阵雷鸣般的“雷声”响起,原来是飞机要起飞了。妈妈叫我回家了,我的飞机,我的快乐就这样没有了。我只有跟着爸爸妈妈一起回家了!
这就是我,爱做“白日梦”的我,爱想象的我!