我的白日梦作文
我总是喜欢做白日梦。
平常,我做白日梦做得非常多。于是,我尽量克制住自己说:“不要做了。不要做了。不要做了。”
但是,我还是想做。因为我是一个没有追求的人,没有主见的人。我很讨厌这样子。
每次做白日梦,都会被什么东西打断,感觉到手的鸭子飞走了。唉!可怜。添加我的心乱。尽管这样,我都会想办法控制自己的情绪。
我做白日梦,多到无法自拔。
写个作业,在那想半天,做个白日梦。我的白日梦是,把作业全部写完了,就可以看电视,期间还能喝上一杯热茶,多么幸福啊。
那天,妈妈叫我出去。换鞋的时候,我非常不乐意。我就在那里坐着想:啊!我已经拉开鞋柜,换鞋,换好啦。并且坐上电梯,准备出去玩了。我已经在儿童公园玩滑滑梯了。啊!多么好啊!
咚!钟声响起,把我的美妙思绪打乱。原来,我不是去玩滑滑梯,是要去上课外补习班了。
白日梦,要知道,终究是想象。是不可能实现的。因此,我觉得我自己好可怜啊。
不过,话要说回来,虽然没有完全实现白日梦,但已经达到了自己心里的要求。
白日梦,我还是要坚持做的。