白日梦作文
看到街上的小孩子们手里拿着巧克力、干脆面、蛋糕……我嘴角不争气的口水就流了下来。掐指算算,哇!我已经三个星期没有去过超市了!不行,我一定要去一次!于是我回到家向“会计师”老妈提出申请,可是我话还还没等说道一半就遭到了妈妈的拒绝。她的理由是:“吃太多零食又不好,再说了我隔三差五的在小卖铺给你买的饼干就够了,还要去超市?每次去趟超市就花100多元,不行!”
哎!失败了,失败了!知道失败的原因吗?就是太……(一时语塞)嗯嗯の……算了。我坐到了沙发上,开始幻想:“妈妈和我一起去了超市,来到了国泰大超市,人山人海,呼!我推着购物车一路冲到了零食区,不管是薯片、巧克力还是糖果、是3+2夹心饼干还是柠檬C100……都统统扔进购物栏里。妈妈呢?开始只是说几句不能吃这些,可是经不住我的软磨硬泡最后都被我说服了。好好吃呀!!我把一大堆吃的抱进家里,边看电视边美美的吃了起来。”突然只听一声大家:“何凝!吃饭来!”这一声大吼打破了我的白日梦,嗨!什么呀,去超市?只能在白日梦里见到了。