白日梦作文
今天下午,我一来到家就觉得有点困,看了一会儿电视就更困了!没过多久我就不由自主的睡着了,还做了一个好玩的梦。梦中发生的事是:
我穿越时空,来到了20xx年我看见那时候的我吃了一颗仙丹,可以两千年永保青春。又到了20xx看到了那时候的我,才开始是在一家小公司当了一个小老板,突然间变成了一个庞大的企业的董事长。有一天接到了一笔生意,有人要买一片果园。说要出3亿的价钱购买,我高兴得不得了,立马跟那个人谈起了这笔生意。那个人说:“我是盖茨的孙子。”我问他:“你为什么要出这么大的一笔钱买一片小小的果园哪?如果你有花不完的钱,为什么不去捐给灾区那?”那个人说:“因为我看上了你那片果园的果子它是世界上最甘甜的果子。我每天都向灾区捐好几千万。”我说:“哦!原来是这样啊!”他又问我:“你是怎么栽培你的果子的?”我说:“那都是工人么的功劳!”那个人又说:“他们每月的薪水是多少?”我说:“十五万美元。”那个人说:“你能给我派几个人吗?我给他们每月一百万的薪水,如果干的好可以加奖金一百万,可以吗?”我说:“好啊!这些工人正缺钱那!那什么时候上班?”那个人说:“你的果园什么时候卖给我,他们就什么时候上班。”我说:“好!我现在就买给你!”那个人说:“谢谢你了!”我说:“你是为了他们好我当然会答应啦!”刚说完我就磕了一下就醒来了我才发现我是摔了下来才醒的。
啊这个白日梦是我最喜欢的一个!