白日梦作文
我从小就有一种习惯,就是做白日梦。我做的白日梦大多数都是讲仙女的呀,好吃的呀,魔法呀,想当钢琴家的呀……这些都是我的幻想。那现在我就给你讲讲我的仙女梦吧。
我梦见在圣母玛利亚的金太阳圣殿里,住着圣母玛利亚和她的伴娘们,当然还有我啦,我是她最喜欢的女孩,天天跟着她去散步、游玩。那里一年四季温暖如春,也不愁吃穿,可舒服了。一天,圣母玛利亚知道地球上经常打仗,还有地方发生天灾,于是她就派我去照看那些人,还给了我一把有魔力的剑,一套漂亮的衣服,一顶王冠,一些装饰品和魔力……就这样,我来到了地球,在地球上的城堡里,我先将收音机打开,听说非洲有许多小国家,那些小国家都很穷,我就用魔力变出很多钱,把这些钱都捐给了那些小国家,经过几十年的发展,那些小国家都富有起来了。就这样,我帮助了许多人,成了个令人敬重的仙女。
我好不容易才从梦中醒来,一看挂钟,都下午3点了,这才知道这是一场白日梦啊!不过,如果能成真,那就谢天谢地啦!