关于我俩都有错作文
前几天我在家做作业,看见妈妈下班回来了,我嘲讽了妈妈几句,妈妈就揍我了一顿还骂了我,我心底特别不服气,但她一直骂个不停,我实在忍不住了,还了几句,妈妈还说要告诉我爸爸,我没有放在心上,然后我就做完作业,早早的睡了,我在睡的过程中隐约听到你叫我,我就醒了,你拿着皮带打我,好痛啊,边打边说你以后在和你妈妈顶嘴,我抽死你,打的我也不敢再还,没有想到她还真告啊,我心里的那团火越来越大了。
等到第二天,妈妈下班回来了,我接着嘲讽,而且我嘲讽的越来越厉害了,你脾气暴躁的把椅子摔了,这把我吓得愣住了,不敢再还嘴,爸爸下班回来了,又把我叫醒了,拿着皮带接着打,给我痛的啊,我这次终于知道错了。
这次完全是我的错了,我不该嘲讽妈妈,确实是我的错,我已经认识到我的错了,爸爸你也有错的,你好像觉得这次你没有一点错,其实您也有错,我知道你觉得你做什么都没有错,但这次您确实有错,您不该用皮带教育我的,我俩都有错,我知道错了,我知道你绝对不会承认你这次有错的,但是你确实有错,希望你认识的到你的错。